• INVICTA SAURO
    Bigliazzi
    Falconi

RETI: Bigliazzi, Falconi
PISA OVEST: Bosco, Giorgi, Vincenti, Tavani, Bozzi, Davini, Scalsini, Sciotti, Lo Guzzo, Floris, Marrocco. A disp.: Sposato, Carraro, Cellerini, Galletti, Novelli, Virgili, Benedetti, Tomarchio, Cei. All.: Claudio Leoni.
INVICTASAURO: Dal Buono, Bigliazzi, Paccagnini, Frediani, Dovidio, Affabile, Zarone, Rosadini, Camarri, Maruccia, Conti. A disp.: Borghetti, Bruni, Bernardini, Perciavalle, Foderi, Foudal, Camarri, Falconi, Guidi. All.: Federico Angelini.
ARBITRO: Gini di Livorno.
RETI: 20' Bigliazzi, 63' Falconi.

Terza vittoria stagionale per l'InvictaSauro, che con un gol per tempo regola la pratica Pisa Ovest e si porta momentaneamente al quarto posto in classifica a pari merito con la Bellaria. Successo pesantissimo per i ragazzi di Angelini, che nonostante una partita soffertissima contro un ottimo Pisa Ovest trovano tre punti d'oro. Eppure, per larghi tratti della gara il Pisa Ovest sembrava poter ottenere molto di più. Già nelle primissime battute, infatti, i padroni di casa approcciano la partita col piglio giusto, costruendo subito un paio di occasioni che Marrocco e Lo Guzzo non riescono a tradurre in rete. Poi, però, al primo affondo ospite arriva la doccia fredda: al 20' Conti (il migliore in campo dei suoi) scappa lungo la linea di fondo per poi servire a rimorchio l'accorrente Bigliazzi che con un pregevole tuffo di testa appoggia in rete per l'1-0 InvictaSauro. Il gol di Bigliazzi destabilizza il Pisa Ovest, che fino al 35' non riesce ad orchestrare una reazione e, anzi, rischia tantissimo su un paio di iniziative del solito Conti, che partendo da destra crea puntualmente pericoli alla difesa pisana. Il Pisa Ovest chiude poi in crescendo la prima frazione (reclamando anche un possibile rigore per un intervento dubbio ai danni di Marrocco) senza tuttavia creare particolari pericoli dalle parti di Dal Buono. Nella ripresa Leoni prova a correggere il tiro, aumentando il carico offensivo dei suoi contro la linea a tre avversaria. La mossa sembra funzionare, tanto che nel primo quarto d'ora di gioco arrivano due nitide occasioni per Scalsini e Benedettini su cui Dal Buono si supera con due interventi prodigiosi. I padroni di casa continuano però a difettare in fase conclusiva e, come spesso avviene in questi casi, subiscono la cruda punizione. Dopo l'errore sotto porta di Benedettini, infatti, l'InvictaSauro riparte in contropiede trovando il gol del raddoppio col neoentrato Falconi che mette fuori causa Bosco con un piattone in buca d'angolo. Le speranze di rimonta del Pisa Ovest subiscono un colpo pesante ma al 75' i ragazzi di Leoni hanno l'opportunità di rimettersi in carreggiata. Su un'iniziativa individuale, Marrocco viene messo giù in area da un difensore avversario inducendo l'arbitro a decretare il tiro dal dischetto. Della battuta si incarica Lo Guzzo la cui conclusione, troppo debole e centrale, viene però respinta da Dal Buono che annienta le residue speranze di rimonta dei pisani mettendo il sigillo su tre punti d'importanza capitale per l'InvictaSauro. Calciatoripiù : nel Pisa Ovest Marrocco fa quello che può rendendosi puntualmente pericoloso sulla corsia di competenza e procurandosi il rigore che avrebbe riaperto la contesa. Tra i locali positivo anche Scalsini . Nell'InvictaSauro grande prova di Conti , che sulla destra crea continuamente il panico, mentre Bigliazzi e Falconi meritano una menzione per i gol che consegnano di fatto i tre punti ai grossetani.