AUDACE ISOLA D'ELBA: Canestrelli, Andriano, De Cicco, Cappiello, Paoli, Giacomelli, Zallo, Diversi G., Lista, Ibba, Provenzali. A disp.: Ceban, Pagnini, Baldetti, Retico, Russo, Breglia, Diversi M., Gorgoglione. All.: Andrea Miliani.
SANT'ANDREA: Sangiorgio, Ciacci, Dani, Gatti, Felici, Terracciano, Cappelli, Bodron, Schiattarella, Tosi, Gobbi. A disp.: Laudicino, Palazzesi, Biagiotti, Tanzini, Marrucci. All.: Pasquale Silvestro.
ARBITRO: Giannelli di Piombino.
RETI: 56' Diversi G., 67', 75' Giacomelli.

Continua a sorprendere l'Audace Isola d'Elba di mister Miliani, che nel sesto turno supera l'ostacolo Sant'Andrea con un convincente 3-0 che significa terza vittoria stagionale e -6 dalla vetta. A dispetto del risultato, non è stato un compito così agevole per gli isolani, che si sono trovati difronte un Sant'Andrea combattivo e poco disposto a cedere agli attacchi che fin dai primi minuti Lista e soci provano ad organizzare verso la porta di Sangiorgio. È vero che l'indice di pericolosità degli ospiti rimane vicino allo zero, ma al contempo si contano sulle dita di una mano le occasioni da gol dell'Audace. Il primo vero brivido a Sangiorgio lo procura Cappiello che converge in area e tenta la soluzione a incrociare trovando l'opposizione di un avversario. Ben più impegnativa la questione nel finale di primo tempo quando Zallo penetra tra diversi difensori avversari e si presenta tutto solo davanti a Sangiorgi che stavolta si sporca i guantoni e lo fa con una paratissima che salva lo 0-0 all'intervallo. Il pareggio su cui si chiude la prima frazione da fiducia al Sant'Andrea, che non a caso rientra nella ripresa col piglio giusto, rendendosi subito pericoloso con una punizione di Tosi che chiama Canestrelli al primo vero intervento della sua partita. L'Audace Isola d'Elba fa tesoro del campanello d'allarme e comincia ad alzare i giri del motore. I ragazzi di Miliani si affidano al gioco palla a terra e, proprio su un'azione manovrata, si procurano un corner dai cui sviluppi G.Diversi trova lo stacco vincente sul perfetto cross di Zallo e al 55' fa 1-0. L'episodio segna la svolta della partita e consegna all'Audace Isola d'Elba il vantaggio tanto atteso. Gli elbani prendono fiducia, specie Diversi G. che dopo il sigillo dell'1-0 propizia anche il raddoppio calciando una punizione violenta che, respinta corta da Sangiorgi, diventa un assist per il facile tap-in di Giacomelli che firma il 2-0. A quel punto la partita è indirizzata e nell'ultima parte di gara l'Audace gestisce e attacca trovando facili spazi tra le maglie avversarie. Sembrava la giornata di Diversi G. e invece a rubargli la scena è Giacomelli, professione difensore, che dopo il primo gol ne firma un altro, stavolta con una punizione diretta che gli vale la doppietta personale ma soprattutto chiude i conti sul 3-0. A tempo quasi scaduto Lista avrebbe l'opportunità di fare cifra tonda, ma il 9 elbano calcia malamente il calcio di rigore che poteva valere il 4-0 biancorosso. Calciatoripiù : nell'Audace Isola d'Elba è la giornata di Giacomelli , che da centrale difensivo firma una doppietta che siamo sicuri ricorderà a lungo. Spettacolare vedere giocare Diversi G. , che si conferma il faro della manovra offensiva elbana.