C.S LEBOWSKI: Caparrini, Carnasciali, Seroni, Lapis, Biffoli, Grillo, Ayoazaian, Di Mascolo, Paggetti, Fantoni, Dani. A disp.: Betti, Banzi, Pancani, Piccini, Magrini, Danso, Badii, Arcuri, Gjika. All.: Matteo Marranci.
AUDACE LEGNAIA: Fattovich, Spinella, Torniai, Macrì, Martini, Renzi, Sangiorgi, Cosi, Tofani, Amodio, Milite. A disp.: Venturini, Lelli, Francini, Omar, Badiani, Maggiorelli, Paoletti. All.: Luca Burlando.
ARBITRO: Niccoli di Prato.
RETI: Cosi, Dani rig., Paggetti, Lapis.

Con lo scontro diretto tra Calenzano e Floriagafir l'occasione era ghiotta e il Lebowski non se l'è fatta scappare. I grigioneri battono per 3-1 il Legnaia e accorciano sulla capolista Folgor Calenzano distante adesso solo due punti. Si infiamma dunque il duello per la vetta del girone D, che al termine del girone d'andata vede ben quattro squadre raccolte in appena 4 punti. Il Legnaia si è dimostrato comunque avversario tosto per la compagine di mister Marranci, tenuta prima a galla da Caparrini, autore di una gran parata sullo 0-0, e passata poi in svantaggio sull'incornata di Cosi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Lebowski prova a reagire con Ayoazaian, che in un paio di occasioni getta alle ortiche il pareggio. Chiusa la prima frazione sullo 0-1, nella ripresa il Lebowski ricomincia forte e dopo una manciata di minuti si procura un calcio di rigore (fallo su Paggetti) che Dani trasforma impeccabilmente per l'1-1. Il gol cambia l'inerzia della partita e consente al Lebowski di prendere stabilmente possesso della metà campo avversaria. I grigioneri costruiscono due occasioni nitide con Arcuri (che le spreca entrambe calciando a lato), poi completano il sorpasso a 10' dalla conclusione con un'azione insistita di Fantoni che arriva sul fondo, mette al centro per Paggetti e, dopo la respinta di Fattovich sul tiro di quest'ultimo, raccoglie la ribattuta e da da posizione defilata fa 2-1. Costretto a recuperare, il Legnaia si riversa in avanti prestandosi alle ripartenze del Lebowski. I grigioneri si difendono con ordine e, a pochi minuti dalla fine, chiudono i conti col sigillo del definitivo 3-1 realizzato da Lapis al termine di un'azione in campo aperto iniziata da un lancio fenomenale di Pancani. Calciatoripiù : Fantoni e Lapis lanciano la rimonta di un Lebowski che adesso sogna di nuovo la vetta.