RETI: Salvadori, Guarducci, Bakary, Formisano
POGGIO A CAIANO: Grassi, Corsi, Marinozzi, Spinelli, El Amri, Salvadori, Gori, Masi, Vela, Marini, Guarducci. A disp.: Cocchi, Bertini, Giorgi, Capponi, Usai, Bernardo, Agozzino. All.: Massimiliano Marchetti.
CSL PRATO SOCIAL: Ciuffatelli, Aguzzi, D'Arco, Verdiani, Lamin, Petroni, Pecchioli, Formisano, Imbriano, Capetta, Bucciantonio. A disp.: Cambi, Di Marino, Elkrerarfi, Magnolfi, Montini, Bakary, Varago. All.: Emilio Guarducci.
ARBITRO: D'Amore di Prato.
RETI: Formisano, Salvadori, Guarducci, Bakary.

Finisce in parità la sfida fra Poggio a Caiano e CSL Prato Social Club. Dopo un promettente avvio di gara dei padroni di casa, sono gli ospiti a passare in vantaggio al 6': Imbriano sfila alle spalle della difesa medicea e mette in area un bel cross, Formisano si fa trovare pronto e ribadisce in rete. Immediata la reazione della squadra di Marchetti, che al 10' trova il pari con un gran tiro al volo di Salvadori che su traversone di Masi spedisce il pallone sotto l'incrocio. Il resto del primo tempo vede le due formazioni alternarsi nelle azioni offensive: al 33' un diagonale di Guarducci esce di pochissimo, poco dopo invece Pecchioli si rende protagonista di due buone iniziative senza però impensierire Grassi. Nella ripresa il Poggio a Caiano parte con un marcia in più e passa in vantaggio al 61': lancio di Salvadori per Guarducci che supera un primo difensore e poi Ciuffatelli, depositando in rete a porta sguarnita. La reazione del CSL non si fa attendere e Grassi al 66' si supera respingendo un colpo di testa ravvicinato di Lamin. I locali rispondono al 72': Guarducci arriva sul fondo e crossa in area, incornata di Vela e palla che sfila a lato. Continuano le avanzate degli ospiti alla ricerca del pareggio ma la retroguardia medicea, ben protetta da Gori, non cede. All'83' Bernardo sfiora il colpo del k.o con un diagonale che lambisce il palo alla destra del portiere, ed è un'occasione che il Poggio a Caiano rimpiangerà. Nel recupero, infatti, Grassi respinge una conclusione dal limite e Bakary arriva prima di tutti sul tap in regalando in extremis al CSL Prato Social il gol del definitivo 2-2. Calciatoripiù : Guarducci e Gori (Poggio a Caiano)). Lamin (CSL Prato Social).