RETI: Montagni, Bucciantonio, Biscioni Pecci, Amato I.
CSL PRATO SOCIAL: Ciuffatelli, Aguzzi, D'Arco, Verdiani, Montagni, Di Biase, Pecchioli, Lamin, Florulli, Capetta, Bucciantonio. A disp.: Sicuranza Conti, Pelagalli, Di Marino, Elkrerarfi, Montini, Santangelo, Sow, Paoli, Varago. All.: Emilio Guarducci.
FLORIAGAFIR: Merendi F., Navarra, Buiani, Baglini, Biagini, Pratesi, Merendi E., Amato, Gallo, Biscioni, Tipaldi. A disp.: Forlucci, Ormi, Catalano, Vegni, Ricciardi, Chiavacci, Lucchesi, Macrì. All.: Francesco Fiorindi.
ARBITRO: Marini di Empoli.
RETI: 21' Biscioni, 52' Amato rig., 70' Bucciantonio, 90' Montagni rig.

Risultato sorprendente in quel di Prato, dove il Csl Prato Social frena la corsa della capolista Floriagafir al termine di una partita non adatta ai deboli di cuore. Per come è andata - vantaggio di due reti e rigore sbagliato all'ultimo - è la Floriagafir a tornare a casa con tanti rimpianti ma al tempo stesso con la consapevolezza che per cullare il sogno élite c'è bisogno di tenere sempre alta la concentrazione. Cosa che stavolta non è riuscita a Pratesi e compagni e di cui ne ha approfittato un commovente Csl Prato Social che pur trovandosi davanti un avversario apparentemente insormontabile ha gettato il cuore oltre l'ostacolo e ottenuto un punto che significa tantissimo. Nel primo tempo il confronto si incanala inizialmente sui binari dell'equilibrio anche se le due compagini seguono spartiti diversi: il Csl Prato Social attende le mosse della Floriagafir, che gestisce il possesso del pallone senza però riuscire a calciare inizialmente verso la porta. Il predominio territoriale degli ospiti porta i primi frutti al 21' quando Gallo riesce per la prima volta ad aprire un varco nella difesa pratese in cui si inserisce Biscioni che sull'uscita di Ciuffatelli trova un sontuoso pallonetto per il momentaneo 0-1. Il gol da sicurezza alla capolista, che chiude la prima frazione in crescendo e costruisce un paio di situazioni che potevano valere il raddoppio: in rapida successione si rendono pericolosi Amato con un tiro di poco a lato e ancora Biscioni prima che l'arbitro interrompa per l'intervallo. Il secondo tempo si apre subito con un'occasionissima per la Floriagafir che sfiora il raddoppio con una traversa colpita da Tipaldi su cross di Biscioni. Gli ospiti insistono e al 52' si procurano un calcio di rigore per una trattenuta vistosa ai danni di Gallo: dal dischetto ci pensa poi Amato a trasformare lo 0-2 che sembra chiudere virtualmente i conti. Nel momento più difficile, però, il Csl Prato Social trova la forza per reagire e al 70' riapre i conti con l'incornata di Bucciantonio su un corner ben calciato da Montagni. Guarducci e i suoi riprendono coraggio mentre la Floriagafir commette l'errore di non mandare k.o l'avversario, mancando il tris prima con Amato e poi con Vegni, sui quali vanno però dati grossi meriti anche a Ciuffatelli. La Floriagafir non la chiude e, come spesso capita nel calcio, viene punita: al 90', infatti, la difesa fiorentina si fa trovare scoperta sulla rapida transizione offensiva dei pratesi che si conquistano un calcio di rigore (fallo su Capetta) che Montagni trasforma mandando in visibilio i tifosi di casa. Partita finita? No, perchè come nei migliori thriller il finale regala l'ennesimo colpo di scena. Quando il pareggio sembra ormai ottenuto, il Csl Prato Social si distrae e nell'ultimo dei 4' di recupero Merendi E., al termine di una serpentina, si procura un calcio di rigore: dal dischetto va lo stesso Merendi E. che però si fa respingere da Ciuffatelli che indovina la direzione del tiro e salva il Csl Prato Social che - stavolta sì - può festeggiare un pareggio che sa quasi di vittoria. Calciatoripiù : nel Csl Prato Social andrebbe premiato tutto il collettivo per la reazione mentale al doppio svantaggio ma le giocare di Montagni , entrato in entrambi i gol, e soprattutto il rigore parato da Ciuffatelli hanno avuto un'importanza capitale nel pareggio ottenuto dalla squadra di Guarducci. Nella Floriagafir Buiani e Biscioni disputano un tempo e mezzo da categorie superiori.