RETI: Barzanti, Bossio, Morettini, Morelli
RINASCITA DOCCIA: Rogai, Lisi, Salvini, Barzanti, Gonfiantini, Bossio, Lastini, Manicardi, Morettini, Oriti, Antogna. A disp.: Serra, Cocchi, Santoro, Pali, Giorgetti, Sacchi. All.: Giovanni Chiari.
MONTESPERTOLI: Frizzi, Manetti, Governi, Antonini, Fiorini, Capocchini, Morelli, Chini, Cremonini, Gasparri, Campolmi. A disp.: Hasani, Berti, Polli, Lombardi, Santoni. All.: Alessandro Calderone.
ARBITRO: Mensi di Firenze.
RETI: Barzanti rig., Morettini, Morelli, Bossio.

Dopo la sconfitta sul campo dello Scandicci, il Rinascita Doccia ritrova la strada e si impone davanti al proprio pubblico sul Montespertoli. La partita si mette subito bene per i ragazzi di Chiari, che dopo due minuti passano in vantaggio: tiro di Antogna e risposta strepitosa di Frizzi, il pallone resta lì e Gonfiantini ci arriva un attimo prima del difensore che lo stende causando rigore; dal dischetto Barzanti non sbaglia e fa 1-0. La risposta degli ospiti non tarda ad arrivare, ma Rogai si fa trovare pronto su un tap in sotto misura salvando la propria porta. Il match prosegue senza colpi di scena fino agli ultimi minuti del primo tempo, quando Morettini riceve una sponda di Gonfiantini e dopo aver messo a sedere anche il portiere insacca il 2-0. Nella ripresa si rinnova il duello tra Antogna e Frizzi, vinto ancora dal numero uno del Montespertoli. Passa poco e, nell'altra area, arriva un cross sul quale Morelli si avventa deviando il pallone in rete con la punta del piede. La squadra di Calderone dimezza lo svantaggio dimostrando di essere ancora viva, ma il Rinascita Doccia non si scompone e ben presto ristabilisce le distanze. L'azione parte da Antogna che serve Oriti, questi allarga per Bossio che entra in area e trova la conclusione vincente per il definitivo 3-1. Al triplice fischio festeggiano dunque i ragazzi di Chiari, che ritrovano i tre punti e - complice la sconfitta del Calenzano - accorciano a meno uno dalla vetta della classifica. Calciatoripiù : Rogai , Oriti e Morettini (Rinascita Doccia).