MONTESPERTOLI: Frizzi, Manetti, Governi, Stasino, Polli, Capocchini, Santoni, Rabà, Bonarelli, Chini, Gasparri. A disp.: Mugnaini, Hasani, Berti, Antonini, Cremonini, Lombardi, Campolmi. All.: Alessandro Calderone.
FORTIS JUVENTUS: Moretti, Paladini, Lobosco, D'Esposito, Pieri, Belli, Arrighini, Macchinelli, Bagiardi, Niccoli, Razzauti. A disp.: Biagioli, Sylla, Ojediran, Anastasi, Galeotti, Amerighi, Mehilli, Fedi, Grigoras. All.: Mauro Falli.
ARBITRO: Mohamed di Empoli.
RETI: Governi, Gasparri, Niccoli.

Con il fiato sul collo delle rinate Novoli, Viaccia e Castello, il Montespertoli conquista tre punti fondamentali in chiave salvezza battendo tra le mura amiche la Fortis Juventus. Pronti via e dopo pochi minuti Chini fraseggia con Bonarelli che serve Gasparri, il quale trova una deviazione in calcio d'angolo; sugli sviluppi dello stesso la palla arriva a Governi, che fredda Moretti e fa subito 1-0. Al 10' Chini viene servito da Gasparri e calcia di poco a lato, mentre la risposta degli ospiti arriva al 14' con una punizione di Macchinelli che impegna Frizzi in presa bassa. Decisamente più importante la chance che capita poco dopo a Pieri che, lasciato colpevolmente solo in area, riceve un cross dalla bandierina e da pochi passi spara alto. Scampato il pericolo il Montespertoli riprende in mano il gioco e costruisce diverse azioni pericolose, fino a quella che frutta il 2-0: Bonarelli imbecca Chini che salta il diretto avversario e serve Gasparri, il quale riesce a eludere l'uscita del portiere e appoggiare il pallone in rete. Allo scadere Bonarelli, lanciato in area, si fa ipnotizzare da Moretti che respinge col piede. La ripresa si apre con gli ospiti decisi a rimontare, ma Frizzi si oppone nuovamente a una punizione di Macchinelli. Poco dopo invece Pieri viene servito da Bagiardi e da buona posizione calcia sopra la traversa. Al 69' deve ancora intervenire Frizzi, stavolta su un colpo di testa di Niccoli pescato in area dal solito Macchinelli. La pressione della Fortis Juventus si concretizza al 75', con un bel diagonale da dentro l'area di Niccoli che non lascia scampo al portiere: 2-1. Pochi minuti e il Montespertoli potrebbe chiudere la partita se Stasino, ben imbeccato da Gasparri in area, non mettesse fuori per un soffio. Il finale di partita è un vero caos: prima viene espulso Macchinelli per un fallo a centrocampo, poi nella concitazione l'arbitro mostra il rosso diretto a Fedi e a mister Falli per proteste. Dopo diversi minuti di interruzione la partita riprende e gli ospiti tentano il tutto per tutto, con i padroni di casa che rischiano la beffa dopo aver fallito più volte il gol che avrebbe chiuso i giochi. Infatti all'ultimo secondo, dopo ben otto minuti di recupero, Belli batte a rete da pochi metri ma trova l'opposizione del difensore Polli che vale come un gol e permette al Montespertoli di conquistare tre punti importantissimi. I gialloverdi, con i loro 23 punti, rappresentano attualmente la quota salvezza a +2 sul Viaccia e +7 su Novoli e Castello. Solo due lunghezze più avanti la Fortis Juventus, che deve stare attenta a non farsi risucchiare nel vortice delle zone pericolose. Calciatorepiù : Gasparri (Montespertoli).