FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Belli, P. Paoli, Paladini, Bonini, D'Esposito, Pieri, Incagli, Arrighini, Razzauti, Niccoli. A disp.: Vaghini,Grigoras, Anastasi, Lo Bosco, Amerighi, Ojediran, Sylla, Macchinelli, Viviani. All.: Falli.
SCANDICCI: Nati, La Torre, Hognogi, Papi, D. Paoli, Galli, Manetti, Paci, Pratesi, Conticelli, Zeoli. A disp.:Cei, Francini, Grisolini, Mantovelli, Legnante, Iovino, Pezzano. All.: Burchi.
ARBITRO: Moni di Prato.
RETI: 25' Pratesi, 35' Incagli, 70' Bonini.

Vittoria interna per la Fortis Juventus, che batte lo Scandicci con il punteggio di 2-1 e conquista in anticipo la salvezza diretta, quando mancano solamente tre giornate al termine del campionato. Le due squadre danno vita a una partita molto combattuta, in questo favorita dalle ridotte dimensioni del terreno di gioco, il sussidiario Donatini di Borgo, e per larghi tratti equilibrata. La prima occasione è per la squadra guidata in panchina da Mauro Falli, che scheggia la traversa con un tentativo di Razzauti. Al 25' il portiere dei biancoverdi Biagioli effettua una bella parata mettendo il pallone in angolo, ma sul corner successivo lo stesso numero uno locale non riesce ad intervenire correttamente sul pallone calciato dalla bandierina da Pratesi, che termina la sua corsa in rete. Al 35' i mugellani raggiungono il pareggio con Incagli, dopo un pallone perso a centrocampo dagli ospiti: Arrighini effettua un passaggio filtrante per il compagno, che davanti al portiere non sbaglia. Nel primo tempo comunque la squadra allenata da Massimiliano Burchi non demerita, impegnando in un paio di occasioni il portiere di casa.Nel secondo tempo la Fortis Juventus cresce. La rete decisiva arriva al 70', quando un calcio di punizione battuto dalla tre-quarti raggiunge Bonini, che con un colpo di testa firma il successo dei borghigiani. Nei minuti successivi i padroni di casa cercano la rete della sicurezza, mentre il finale è tutto favorevole allo Scandicci, che spinge alla ricerca del pareggio, ma non riesce mai ad impensierire seriamente i locali.