RETI: Dequiuec, Dequiuec, Dequiuec, Turri, Torcigliani, Steffich
PONTEDERA: Fiorentini, Badassa, Elmazi, Pangrazzi, Marte, Paolucci, Dequiuec, Finocchiaro, Greggi, Rallo, Gregorace. A disp.: Romagnolo, Nassi, Napolitano, Cantini, Riso, Pesce, Coviello, Xheka. All.: Matteo Del Vita.
GHIVIBORGO: Simonini, Bossini, Pasquini, Schievenin, Bertuccelli, Giorgi, Caiaffa, Andreini, Steffich, Torcigliani, Pucci. A disp.: Masini, Doga, Bianchini, Guidi, Di Giulio, Bambini, Martinelli, Turri. All.: Roberto Biagioni.
ARBITRO: Briganti di Carrara, coad. da Di Spigno e Mohamed.
RETI: 4' Pasquini, 15', 39', 52' Dequiuec, 59' Turri, 68' Torcigliani.

Non ci si annoia davvero mai quando gioca il Pontedera: contro il Ghiviborgo i granata danno vita a un'altra gara pazza, ricca di gol, emozioni, sorpassi e controsorpassi. Alla partenza lanciata degli ospiti, fa da contraltare la rimonta locale; le danze le apre dopo appena 4' Pasquini, il cui tiro beffardo sorprende portiere e intera difesa avversaria. Il Pontedera si scuote, si rende pericoloso con Finocchiaro prima e Rallo poi trovando l'uno a uno con la rasoiata dal limite di Dequiuec; lo stesso giocatore di casa, in grande evidenza, firma il raddoppio con un tiro apparentemente non irresistibile, e manda le due squadre al riposo sul 2-1 dopo una parte finale di frazione combattuta ma nel segno dei locali. In avvio di ripresa il Ghiviborgo riparte fortissimo e preme a caccia del pari, ma una veloce ripartenza del Pontedera, orchestrata da Rallo e e finalizzata al meglio dallo scatenato Dequiuec, porta il punteggio sul parziale di tre a uno. La gara però non è finita, perché i lucchesi iniziano a cercare sempre più la profondità e rientrano in gara con il 3-2 di Turri, per poi completare la rimonta al 68' grazie a Torcigliani. Nel tempo che resta spazio per chance su ambedue i fronti di gioco: si segnalano quelle dei locali, vicini al gol con Gregorace - che fa tutto benissimo ma si perde sul più bello - e per Greggi che all'89' conclude in diagonale spedendo il pallone a fil di palo. Il tre a tre resta così il risultato finale, da consegnare agli archivi. Calciatoripiù: Dequiuec, Marte (Pontedera).