TREQUANDA: Neri, Lorenzini (71° Paolucci), Sgaragli, Nandesi, Baldassarri, Maramai (57° Formichi), Spitaletta (44° Leti), Bengasini, Boccini, Ippolito, Bakkay. A disp. Pyda, Palazzini, Graziani, Bettarini, Hilla. All. Bruschi
BERARDENGA: Bucciarelli, Frosinini, Morina, Manganelli M., Bianciardi, Cecchini, Rizzo (84° Borgheresi P.), Bruni (71° Nuti), Merka, Borgheresi G., Ragni (56° Fosi). A disp. Dodaj, Mancini, Semboloni, Ricci, Nicolella. All. Morelli
ARBITRO : Menta di Siena
RETI: 43' Spitaletta, 60' Borgheresi G.

Non si fanno male Trequanda e Berardenga, che impattano sull'1-1 in una partita abbastanza strana, condizionata dal caldo inconsueto per questo periodo dell'anno. Alla il pari scontenta di più il Trequanda, ma anche il Berardenga torna a casa con qualche rammarico. Sì perchè i ragazzi di Morelli sono stati bravi a ingabbiare il Trequanda, che nelle uscite precedenti aveva impressionato per intensità e fluidità di manovra. Sarà stato per gli adeguamenti della difesa a cui è dovuto ricorrere mister Bruschi, per la contemporanea assenza di quattro elementi della difesa, sarà per i meriti degli avversari che sono riusciti per alcuni tratti della partita a neutralizzare le fonti del gioco rossoblù, ma il Trequanda non è riuscito a dare continuità alla manovra offensiva né, di conseguenza, a mettere alle corde i giocatori del Berardenga. Infatti partono meglio gli ospiti che con Bruni e Borgheresi G. mettono in difficoltà centralmente gli avversari, che rispondono con un paio di folate sulla corsia destra. Vista la difficoltà ad entrare in area di rigore, al 20' Bruni prova a beffare Neri con un tiro quasi da centrocampo, ma la conclusione si perde sopra la traversa. Con il passare dei minuti cresce il Trequanda e al 33' è Boccini a impegnare Bucciarelli che devia in tuffo in calcio d'angolo. Passano due minuti e l'azione si ripete con Spitaletta che costringe il portiere avversario a rifugiarsi in angolo. Si arriva così al 43' in cui si registra la prima svolta del match: lanciato in contropiede, Spitaletta prima supera i propri avversari e poi salta Bucciarelli con un pallonetto delizioso che vale l'1-0 per il Trequanda. Nell'occasione, però, l'autore del gol si infortuna e deve uscire. Nella ripresa partono di nuovo meglio gli ospiti, senza riuscire ad essere pericolosi. Al 60', però, arriva l'episodio che ristabilisce la parità: Borgheresi G. viene servito oltre la linea difensiva locale e da distanza ravvicinata batte Neri. Tutti si spettano l'annullamento per fuorigioco ma l'arbitro convalida e il Berardenga raggiunge la parità. La reazione dei padroni di casa non è immediata per il colpo subito e qui forse gli ospiti non ne hanno saputo approfittare. Al 73' però Boccini cerca la conclusione da limite dell'area e costringe il portiere avversario alla deviazione in angolo . Passano due minuti e di nuovo Boccini tira e Bucciarelli para in due tempi. Nei minuti finali la gara si fa più nervosa e caotica cosa che avvantaggia gli ospiti. Il Berardenga con la sua batteria di giocatori esperti in campo cerca di creare i presupposti per trovare una palla sporca e in effetti l'ultima vera occasione è per un giocatore azzurro, al 92' Nuti tira dal limite dell'area di rigore, ma Neri, al primo vero intervento della gara, non si fa sorprendere e sventa in due tempi in tuffo.