U.POLIZIANA: Grazzi, Marabissi, Pieramici, Bazzoni, Abram, Sanzano (65' Caleri), Guerrini, Chiucini (68' Zampella), D'Auria, Hamiti (77' Pignatelli), P. Marzocchi (59' Kanapari). A disp.: Bombagli, Bolici, Iorio, Piccirillo. All.: Piccirillo
MONTERONI: Cartocci, Sampieri, Chiaramonte (88' Fanti), Kokora, Benocci, Viani, Vullo, F. Chiappone, Carone (65' Cappelli), Oliviero (57' T. Furi), Cicino (80' Paradisi). A disp.: Fioravanti, Njinkeu, G. Chiappone, Cocco, M. Furi. All.: Cresti
ARBITRO: Scartoni di Arezzo
RETI: 26' Vullo, 60' T. Furi, 86' D'Auria.
NOTE: ammoniti 17' Kokora, 63' Chiucini, 68' Abram, 77' Guerrini; recuperi 2'+6'; angoli 4-4.

Ritorno al gioco non entusiasmante per i colori della Poliziana che incappano in una giornata grigia come il cielo di novembre ed incassano una sconfitta non del tutto preventivata al cospetto del Monteroni, squadra che sfrutta al meglio gli spazi concessi dalla compagine di casa e chiude il primo tempo in vantaggio con un gol di Vullo che ha goduto di una certa libertà da parte della difesa biancorossoblu che probabilmente è costretta a concedere qualcosa nella speranza che l'avversario non concretizzi. La squadra di Piccirillo in effetti, a parziale scusante, non può contare su alcuni giocatori assenti per infortunio o squalifica e deve impiegare giocatori non in perfette condizioni fisiche. Il Monteroni ha dimostrato di essere squadra capace di cogliere le occasioni e di bloccare sul nascere le iniziative degli avversari. La Poliziana innesca Guerrini sulla destra ed al 6' minuto va al cross per la conclusione alta di Marzocchi posizionato sul secondo palo. All'11' palla gol per il Monteroni che vede la percussione di Oliviero, palla in area dove Vullo anche lui all'altezza del secondo palo manca una clamorosa occasione indirizzando sul fondo. Il Monteroni chiama ad intervalli gli inserimenti dei difensori come al 24' quando Viani servito da un cross corto di Vullo cicca in piena area la palla. Due minuti dopo gli azzurri sbloccano il risultato sugli sviluppi di una punizione battuta sulla tre quarti della Poliziana, Kokora verticalizza in area, tocco di petto smarcante da parte di Carone a favore di Vullo che infila Grazzi. La Poliziana non riesce a trovare le geometrie necessarie per rendersi pericolosa, il Monteroni dal canto suo allo scadere della frazione manca il raddoppio con F. Chiappone che cerca il pallonetto ma non prende lo specchio della porta. Al 10' della ripresa la Poliziana ha un lampo con Guerrini che chiama Cartocci alla parata volante con deviazione in calcio d'angolo al termine di un'azione di Hamiti nell'area monteronese. Entra Tommaso Furi e per la Poliziana aumentano i problemi. La velocità della nuova punta messa in campo dal tecnico Cresti si rivela subito letale con il raddoppio firmato in contropiede. Grazzi riesce solo a smorzare la palla con la difesa della Poliziana abbastanza alta. Furi vicino alla doppietta personale al 70', il suo pallonetto non entra. La Poliziana aumenta il forcing e chiude il Monteroni nella propria metà campo. Il gol della speranza arriva solo all'86' con D'Auria che incorna in rete un perfetto cross al centro di uno scatenato Bazzoni. Ben sei i minuti di recupero che però non bastano ai padroni di casa a questo punto molto pimpanti anche per merito delle giovani leve messe in campo nella seconda parte della frazione.