RADICONDOLI: Paradisi, Conforti (72' Torsellini), Giorli, S. Conti, Parigi, Bartali, Calà Campana, Livi (72' Marsicano), G. Conti, Giacomini, Guarino. A disp.: Klak, Massa, Abate. All.: Calà Campana.
BERARDENGA: Bucciarelli, Frosinini, Cecchini, M. Manganelli, Bianciardi, Bruni, Rizzo, G. Borgheresi, Merka (77' Ricci), Nuti (90' Nicolella), C. Manganelli (70' Ragni). A disp.: Bacciottini, Alcidi, Morina, P. Borgheresi, Mincella. All.: Morelli
ARBITRO: Matteo Pagliantini di Siena
RETI: 50' rig. Guarino, 74' Giacomini, 83' Borgheresi.

Tre punti d'oro, quelli conquistati dal Radicondoli che si porta in cima alla classifica, lasciando a distanza di braccio il gruppo delle inseguitrici. Nella prima frazione, si registra una evidente superiorità territoriale del Radicondoli che imbastisce belle manovre di gioco, anche se si fanno sentire le numerose e pesanti assenze del reparto avanzato. All'11' il primo tiro della partita con una botta da fuori di Calà Campana che trova la deviazione in angolo di Bucciarelli. Al 30' risposta ospite con un tiro da lontano di Giulio Borgheresi, ma la palla scheggia la parte superiore della traversa mettendo i brividi alla compagine locale. Al 36', ancora protagonista Bucciarelli che toglie dall'incrocio dei pali un tiro dal limite dell'area di Giovanni Conti. Si va al riposo col punteggio ancora a reti bianche, infatti, le emozioni più importanti accadono tutte nella ripresa. Al 50' la svolta del match: il fallo di mano in area di Bianciardi costringe il direttore di gara a concedere il penalty, dal dischetto calcia Guarino e per ben due volte Bucciarelli respinge i tiri del capitano rossonero, ma capitola al terzo tentativo con la palla che entra in rete per l'1-0. Al 76' il raddoppio dei ragazzi di Calà Campana che chiudono al meglio una bellissima azione condotta da Guarino- Marsicano: splendido il tocco finale di Giacomini che realizza il 2-0. C'è spazio anche per la sofferenza, quando all'83' Giulio Borgheresi raccoglie una respinta della difesa del Radicondoli - in seguito ad un corner - e da fuori area infila all'angolino il 2-1. Punteggio riaperto e forcing degli ospiti alla ricerca del pari che si mette in moto, ma sono i padroni di casa ad andare vicini alla terza rete, stoppati da un grande Bucciarelli che para miracolosamente sul colpo di testa ravvicinato di Giacomini. Al fischio finale grande esultanza per giocatori e tifosi rossoneri che, grazie anche alla sconfitta del Sarteano, si portano da soli in vetta alla classifica con 3 punti di distacco proprio dal Sarteano e 6 lunghezze dalla terza piazza occupata dal Trequanda.