RETI: Guarino, Giorli, Giorli, Bartalini
NUOVA POLISPORTIVA SERRE: Bollara, Lippi (55' Lo Conte, 79' Pignola), Alberti, Monterosso, Formicola, D. Didio, Provvedi (46' Cufta), E. Kokora (65' F. Didio), Em. Kokora, Arapi, Baldini. A disp.: Bastreghi, Rodriguez, Di Masi. All.: Bonifacio
RADICONDOLI: Paradisi, Torsellini, Giorli, S. Conti (65' Abate), Parigi, Bartali, Guarino (55' Marsicano), G. Conti (53' Livi), Bartalini, Giacomini, Giovenco (75' Massa). A disp.: Klak, Chiantini. All.: Calà Campana
ARBITRO: Niccolò Nannucci di Prato
RETI: 14' e 54' Giorli, 20' rig. Guarino, 39' Bartalini.

Il Radicondoli si mantiene in vetta alla classifica appaiato al Sarteano con una netta vittoria che riscatta il passo falso interno di domenica scorsa con il Monteroni. Un risultato giunto al termine di una gara dominata soprattutto sul piano del gioco, dove gli uomini di Mister Bonifacio non sono mai stati in partita. Al 14' il primo gol del match: dagli sviluppi di un calcio d'angolo di Guarino, Giorli svetta più in alto di tutti siglando il vantaggio dei rossoneri. Al 19' fallo in area su uno scatenato Guarino, e conseguente penalty che lo stesso realizza. Raddoppio Radicondoli in appena 20 minuti di gioco e strada in salita per la Nuova Polisportiva Serre. Continua lo show degli ospiti che non fermano i motori, trovando anche il terzo gol al 39': l'assist è di Giovenco per uno spettacolare pallonetto di Bartalini che vale il 3-0. Nella ripresa, al 54' il colpo del k.o. sempre con Giorli, bravo a concludere al termine di una bellissima azione corale insaccando da distanza ravvicinata. La partita non ha più storia e al triplice fischio finale la meritata esultanza per gli uomini di mister Calà Campana per la rotonda vittoria si fa sentire. Da sottolineare i primi gol in maglia rossonera per il centravanti Bartalini e per il terzino Giorli che a fine gara da voce alla propria gioia con queste parole: Sono davvero contento per le mie prime reti con il Radicondoli, siamo un gruppo unito e affiatato, e vogliamo continuare su questa strada, e dare tante soddisfazioni alla società e ai tifosi .