RETI: Vettori, Pimpinelli, Pimpinelli, Bojinov
TIVOLI: Addari, Lo Conte, Trezza, Cecere, Porto, Rossetti, Scozzari, Arcieri, Sisti, Bianchi, Catani. A disp.: Carbonari, Gioia, Bramosi, Bosco, Rango, Poggi, Bulete, Montanari, Salvati. All.: Mazzarani.
GROSSETO: Fantoni, Fommei, Cioni, Bojinov, Cipollini, Passalacqua, Violante, Nardi, Generali, Vettori, Pimpinelli. A disp.: Pilerci, Mori, Simi, Tenci, Trilloco, Turbanti, Peruzzi, Giraudo, Sciarra. All.: Corti.
ARBITRO: Pica di Frosinone, coad. da Iaboni e Rainaldi.
RETI: 23' Vettori, 25', 28' Pimpinelli, 45' Arcieri, 51' Scozzari, 69' Bojinov, 90' Poggi.

Ormai non si può più nascondere: con l'ottava vittoria stagionale, ottenuta su un campo difficile come quello del Tivoli, e con una prestazione di enorme spessore, il Grosseto mette in chiaro le sue ambizioni di primato. Gara ricca di gol ed emozioni quella fra i ragazzi di Mazzarani e quelli di Corti, con i maremmani che si prendono la scena, soprattutto nel primo tempo. Dopo un buon avvio, al 23' Vettori sfrutta un errato disimpegno dal basso di Addari e lo punisce, poi passano appena centoventi secondi e Pimpinelli firma il raddoppio con una deviazione aerea ravvicinata. Il Tivoli accusa il colpo e dopo pochissimo, al 28', lo stesso Pimpinelli fa tutto da solo, e bene, trovando il terzo gol da posizione defilata. Solo in chiusura di tempo, al 45', si vedono i padroni di casa: la punizione di Arcieri è ben calciata e vale l'uno a tre con cui si va al riposo. La gara che sembrava chiusa dopo la prima mezz'ora si riapre virtualmente in avvio di ripresa (51'), con la rete del 2-3 di Scozzari, autore di un potente tiro da fuori area; ma il Grosseto è padrone della situazione e lo dimostra al 69', quando Bojinov ristabilisce le distanze con una sontuosa esecuzione di un calcio piazzato. Un'altra punizione, stavolta per i laziali, al 90', ben eseguita da Poggi, fissa il risultato sul definitivo e pirotecnico tre a quattro finale.