Sun
    Sun
  • 11 - 0 17/09/2023 10.00.00
  • EURO CALCIO FIRENZE

RETI: Guidotti, Cella, Piccini, Piccini, Piccini, Rossetti, Rossetti, Corsinovi, Guidotti, 1' Sun, 1' Sun
PONZANO: Castronovo, Ferrara, Martelli, Stefani, Corsinovi, Piccini Mat., Rossetti, Sgrilli, Cella, Piccini Mar., Guidotti. A disp.: Hao, Franchini, Dell'Orto, Fantozzi, Cioni, Migliorini, Morini. All.: Andrea Talluri.
EUROCALCIO: Atzori, Benini, Paolella, Hajdari, Ahmed, Michelini, Poma, Barbone, Trapani, Aviles, Samaniego . A disp. Esposito, Vaca. All.: Ferraiolo.
ARBITRO:
RETI: Piccini Mar. 3, Guidotti 2, Sun 2, Cella, Corsinovi, Rossetti 2.

Vittoria più che netta per il Ponzano nella prima di campionato contro l'Eurocalcio. Risultato che parla da solo, favorito anche dall'espulsione di un giocatore ospite nella prima frazione, a complicare ulteriormente la situazione. Gara comunque mai in discussione, con il Ponzano avanti 7 a 0 dopo appena venti minuti di gioco, grazie alla tripletta di Piccini, alle reti di Guidotti e Rossetti. Nella ripresa tanti cambi per i padroni di casa, che arrotondano agevolmente il risultato trovando altre quattro reti. Da premiare comunque l'atteggiamento dell'Eurocalcio, che ha cercato di rimanere in partita fino all'ultimo.