Boumarouan
    Boumarouan
    Bounkhila
    Bounkhila

RETI: Bounkhila, Vitale, Boumarouan, Boumarouan, Boumarouan, Bounkhila, Bounkhila
EUROCALCIO: Atzori, Benini, Paolella, Wade, Ahmed, Vaca, Badiali, Ballerini, Samaniego, Haridaj, Poma. A disp.: Esposito, Capaccio, Sabri, Michelini, Trapani. All.: Ferraiolo.
CERTALDESE: Balici, Marini, Lepri M., Piazza, Rosi, El Moussoui, Giacobbe, Bounkhila, Lacedra, Fontanelli, Boumarouan. A disp.: Campinoti, Tempori, Vitale, Lazzeri, Marilù, El Moussaoui. All.: Burgassi.
RETI: Lacedra, Rosi rig., Boumarouan 3, Vitale, El Moussaoui, Mazilu.

Continua l'ottimo momento della Certaldese, che si conferma la terza forza del campionato dietro a Avane e Firenze Ovest, superando nettamente l'Eurocalcio. Da segnalare però anche la buona prova, specialmente nella prima frazione, da parte dei locali, che mostrano qualche segno di miglioramento e compattezza in più.La Certaldese attacca sin dai primi minuti, e sbloccagià al 14' con rete di Lacedra. Il raddoppio arrivaal 25': fallo in area e rigore assegnato, per la Certaldese, e trasformato da Rosi; il 3 a 0 arriva con la rete di Boumarouan.Il secondo tempo inizia con la seconda rete personale di Boumarouan, che pochi minuti si ripete con un' altra rete. Poco dopo segna Vitale entrato dalla panchina, successivamente le reti di El Moussaoui e Mazilu.Da apprezzare la volontà dei ragazzi dell'Euro calcio., che non mollano mai nonostante il risultato.