RETI: Nicotra, D Addario, Giorgi, Manetti, Sarr
PONZANO: Cella, Cioni, Corsinovi, Dardha, Dell'Orto, Fanotzzi, Ferrara, Franchini, Miccadei, Migliorini, Morini. A disp.: Musio, Perri, Piccini Mar., Piccini Mat., Raugei, Rossetti, Sgrilli, Stefani. All.: Talluri.
FIRENZE OVEST: Colantuono, Nicotra, D'Amico, Sarr, Barbani, Aprea, Del Bene, D'Addario, Cervaroli, Scaravilli, Maxime. A disp.: Muncibi, Giorgi, Manetti. All.: Fabio Fabbri.
RETI: Sarr, D'Addario, Nicotra, Giorgi, Manetti

Prosegue la marcia in cima alla classifica del Firenze Ovest, che passa con merito anche sul campo del Ponzano. Buona comunque la prova dei locali, che almeno nella prima frazione hanno saputo difendersi e ripartire con efficacia contro la capolista, e hanno ceduto veramente solo nel finale di partita. Il primo tempo è stato equilibrato. Il Firenze Ovestda grande squadra ha sfruttato le due migliori occasioni concesse ed è andato in vantaggio di due reti grazie a Sarr e D'Addario. Mentre il Ponzano non ha sfruttato le due occasioni avute con Cella e Guidotti. Il secondo tempo viene condotto quasi esclusivamente dagli ospiti, anche se le tre reti per il 5-0 finale sono arrivate solo nel finale, grazie alle marcature di Nicotra, Giorgi e Manetti.