RETI: Palatresi, Mannucci, Allushi, Allushi
FLORENCE: Bacchi, Ferrati, Taddei, Guarnaccia, Diaz Vargas, Grassi, Perri, Bacci, Nettuno, Ragusa. A disp.: Paoletti, Tanganelli, Laurenti, Segreti, Fissi, Iannucci, Pestelli, Torrini. All.: Claudio Poli.
AVANE: Tardella, Salvadori A., Berto, Salvadori C., Latini, Salif, Engli, Fioravanti, Palatresi, Leporatti, Mannucci. A disp.: Ghelli, Darka, Castellacci, Santini, Santoro, Iori, Battiato, Bejamin, Ferrara. All.: Francesco Coppola.
RETI: Mannucci, Palatresi, Engli 2.

Altra vittoria per l'Avane che, sfruttando la sconfitta del Firenze Ovest nel big match contro la Sancascianese, accorcia in classifica sul gruppo di testa, composto adesso anche da Certaldese e Sancascianese stessa. Primi 20 minuti molto equilibrati, fino a che gli ospiti non sbloccano la gara con un assist di Palatresi per Mannucci che, a tu a tu con il portiere, non sbaglia. Secondo gol che arriva poco dopo, con un vero capolavoro di Engli: uno due con Salvadori, dribbling su un avversario e gran botta sotto l'incrocio dei pali. Terzo gol da manuale, con palla sulla fascia per Salvadori A., che di prima crossa e pesca Palatresi: colpo di testa e 3 a 0. Secondo tempo che parte con tante sostituzioni da parte di entrambe le formazioni e partita che torna ad essere equilibrata. La quarta rete degli ospiti arriva da calcio d'angolo, battuto da Palatresi, che trova la testa di Engli: 4 a 0. Partita molto corretta e caratterizzata dal grande rispetto tra le due squadre.