RETI: Ferretti, Ferretti, Autorete
SAN GIUSTO LB: Magni, Fanfani, Pacchi, Ausilio, Lodo, Lombardi, Palloni, Bianchi, Papini, Grisolini, Ferretti. A disp.: Giusti, Manfredi, Checcacci, Pallicca, Et Taoussi, Corrado, Sodi, Bocci. All.: Leoni.
SESTO CALCIO: Galatà, Vitale, Marchi, Parigi, Ferrini, Crocchini, Poccianti, Miftak, Tedde, Tucci, Scolari. A disp.: Dinu, Grilli, Kastrati, Guarnieri, Moscarelli, Pastore, Simonti, Verrillo. All.: Formigli.
RETI: Ferretti 2 (1 rig.).

Vittoria meritata quella del San Giusto ai danni del Sesto Calcio, al termine di una gara comunque combattuta, con occasioni anche per gli ospiti. Partita che inizia bene per i locali, che la sbloccano dopo una decina di minuti con un calcio di rigore. Il raddoppio arriva sempre durante la prima frazione, con Ferretti che si ritrova libero in area dopo un cross e insacca il 2-0. Reazione del Sesto Calcio, che va vicinissimo al gol con Scolari, il quale manda fuori di poco, calciando in diagonale, dopo una bella azione manovrata. Nella ripresa occasioni per entrambe le formazioni, ma a segnare sono ancora i padroni di casa, che chiudono la gara grazie ad una rete in mischia.