RETI: Kastrati, Kastrati, Kastrati, Tucci, Frosali, Martino
SESTO CALCIO: Galatà, Garofalo, Marchi, Vitale, Ferrini, Crocchini, Pastore, Gemignani, Kastrati, Parigi, Tucci. A disp.: Dinu, Chaiba, Grilli, Moscarelli, Pocovnicu, Scolari, Simonti. All.: Formigli.
PIAGGIONE VILLANOVA: Masoni, Salame, Passero, Pastore, El Farissi, Monteleone, Cela, Bellucci, Cullhaj, Pizzo, Martino. A disp.: Frosali, Miftah, Messinese, Guerri, Lami, Gazzarrini, Cintelli. All.: Monti.
RETI: Kastrati 3, Martino, Tucci, Frosali.

Partita avvincente fra Sesto Calcio e Piaggione Villanova, entrambe decise a ritrovare la vittoria in questa ultima giornata del 2023. Gara subito scoppiettante, con un palo sfiorato dagli ospiti con Martino. Poco dopo però è il Sesto Calcio a passare in vantaggio, grazie alla rete di Kastrati. Gli ospiti non ci stanno e pareggiano, poco dopo, con Martino. I padroni di casa, a questo punto, salgono di colpi e prendono possesso del centrocampo, giungendo al vantaggio grazie ancora a Kastrati. Ma non è finita qui per il centravanti ospite, che su cross di Garofalo, negli ultimi minuti della prima frazione, trova anche la terza rete di giornata, insaccando da dentro l'area. Nella ripresa la gara rimane aperta, con entrambe le formazioni che colpiscono un legno a testa nel giro di pochi minuti. Il Sesto Calcio però riesce a trovare anche la quarta rete, con Kastrati che pesca l'inserimento vincente in area di Tucci. Nel finale arriva il 4-2, firmato da Frosali con un bel tiro a giro.