Pereira Moreira
    Bounkhila

RETI: Ahmed, Lazzeri, Lacedra, Pereira Moreira, Bounkhila
FLORENCE: Bacchi, Grassi, Laurenti, Muzzolon, Taddei, Ferrati, Perri, Bacci, Gazzarri, Nettuno, Iannucci. A disp.: Gambini, Matteini, Tizzanini, Fissi, Diaz, Gianfreda. All.: Poli.
CERTALDESE: Campinoti, Piazza, Rosi, Marini, Lepri C., Lepri M., El Mossoui, Lacedra, Lazzeri, Fontanelli, Pereira. A disp.: Bounkhila, Giacobbe, Mzilu, Saupi, Ahmed, Tinti. All.: Bartoloni.
RETI: Pereira, Lacedra, Lazzeri, Bounkhila, Ahmed.

Netta vittoria per la Certaldese sul campo della Florence, dopo un primo tempo più che combattuto. Prima frazione che, infatti, vede la Florence riuscire ad arginare gli ospiti, subendo però dopo pochi minuti la rete del vantaggio siglata da bomber Pereira. Nella ripresa i locali si aprono un po' dietro, dovendo necessariamente sbilanciarsi in avanti per cercare il pari, e la Certaldese ne approfitta, andando a raddoppiare con Lacedra da fuori area. A chiudere i conti è Lazzeri, con una bella azione personale. Tanti cambi a questo punto e dalla panchina gli ospiti trovano altre due reti con Boukhila, prima, e con Ahmed poi, per il 5-0 finale.