RETI: Elbetti, Mucaj, Mucaj, Mucaj, Bagni
SIGNA: Giani, Martinelli, Picchi, Seu, Mosca, Bagni, Lippi G., Elbetti, Leka, Mucaj, Gini. A disp.: Masi, Toma, Balducci, Carraresi, Del Fante, Faccendi. All.: Marco Gaggioli.
SESTO CALCIO: Galatà, Vitale, Marchi, Garofolo, Tucci, Crocchini, Parigi, Valoriani, Chaiba, Tedde, Gemignani. A disp.: Grilli, Poccianti, Miftaq, Moscarelli, Verrillo. All.: Andrea Formigli.
ARBITRO: Rao di Firenze.
RETI: 17' Bagni (rig.), 29', 55' e 66' Mucaj, 60' Elbetti.

Signa che non stecca, vincendo per 5-0 in casa contro il Sesto: la formazione di mister Gaggioli la sblocca nel primo tempo, per poi chiudere i conti nella ripresa. La gara stenta a decollare, ma al 17' Bagni la sblocca grazie ad un calcio di rigore. Poco prima della mezz'ora, arriva pure il raddoppio su punizione di Mucaj. Nella ripresa sembra difendere bene il Sesto, che però si deve arrendere alla doppietta di Mucaj. All'ora di gioco Elbetti segna il 4-0 e, nel finale, la tripletta di Mucaj chiude i conti. Finisce così una gara in cui il Signa fornisce una prova di forza importante, andando a segno più volte contro una formazione organizzata come il Sesto. Calciatoripiù : Mucaj (Signa); Tucci (Sesto Calcio).