RETI: Meligeni, Chiari, Amine, Baranga, Poggiali, Fattori, Nettuno
AUDACE LEGNAIA: Veneziani, Sali, Chiari, Lotti, Hu, Magro, Fattori, Baranga, Busi, Poggiali, Rannino. A disp.: Negro, Ricci, Tanganelli, Catastini, Meligeni, Paoletti, Russo, Amine, Trinari. All.: Del Corona.
FLORENCE: Bacchi, Grassi, Laurenti, Muzzolon, Taddei, Ferrati, Perri, Bacci, Gazzarri, Nettuno, Iannucci. A disp.: Gambini, Matteini, Tizzanini, Fissi, Diaz, Gianfreda. All.: Poli.
ARBITRO: Gherardini di Firenze.
RETI: Fattori (rig.), Poggiali, Baranga, Amine (rig.), Meligeni, Chiari, Nettuno.

Netta vittoria per il Legnaia, che supera con merito i vicini della Florence e scala ancora la classifica, riavvicinandosi alle prime posizioni del campionato. Gara approcciata bene dai locali, che dopo pochi minuti si portano in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Fattori. Passano pochi minuti e i locali raddoppiano con una bella azione personale di Poggiali, che dribbla in area e insacca. Il Legnaia però si fa male da solo poco dopo, perdendo una brutta palla sulla trequarti difensiva recuperata da Nettuno, che riapre la gara. Ma i padroni di casa sono bravi a non scomporsi e a riportarsi avanti di due lunghezze, poco dopo, con Baranga, che sfrutta una palla vagante in area e, di controbalzo, insacca all'angolino. Nella ripresa il Legnaia conquista altri due calci di rigore, sbagliando però il primo con Poggiali; del secondo se ne incarica invece Amine, che insacca. Nel finale arrivano le altre due reti dei padroni di casa, con Meligeni e Chiari, per il 6 a 1 definitivo.