• SANCASCIANESE

SIGNA: Giani, Lippi Ga., Picchi, Shehu, Martinelli, Bagni, Mukaj, Elbetti, Ravaioni, Gjini, Anselmo. A disp.: Masi, Carraresi, Del fante, Faccendi, Leka, Lippi Gio., Toma, Cerrato, Balducci. All.: Gaggioli.
SANCASCIANESE: Zampini, Valoriani, Rossi, Hajrullahaj, Menichetti, Cillis R., Lotti, Bertini, Daveri, Carmignani, Lazzerini. All.: Marcucci.
ARBITRO: Bonfanti di Firenze.

Rallenta la Sancascianese, che viene fermata sullo 0-0 a Signa e si vede scavalcare in classifica dall'Avane. E la capolista Firenze Ovest, vincendo nel recupero, potrebbe portarsi a sei punti di vantaggio. Tanti meriti vanno però al Signa, che disputa una partita straordinaria, mettendo sotto nella prima frazione gli ospiti, che non riescono a calciare mai in porta praticamente. Di contro, i gialloblù locali vanno a più riprese vicini ad un meritatissimo gol del vantaggio e per ben due volte vengono fermati dalla traversa, sulle conclusioni di Gjini ed Elbetti. Nella ripresa però la gara cambia, con Elbetti che viene espulso; la Sancascianese prova allora a mettere fuori la testa, ma nonostante l'uomo in più non riesce a trovare le consuete geometrie per far male ai locali che, anzi, sfiorano il gol nel finale. Uno stop imprevisto per gli ospiti, che si prendono comunque un punto; rammarico invece per il Signa, ad un passo da una vittoria prestigiosa.