RETI: Lippi, Lippi, Mucaj, Elbetti, Bagni, Gjini
SIGNA: Masi, Mosca, Russo, Lippi Ga., Leka, Del Fante, Vanni, Elbetti, Bagni, Gjini, Mucaj. A disp.: Kaja, Balducci, Silipò, Cerrato, Ravaioni, Anselmo, Lippi Gio. All.: Gaggioli.
EUROCALCIO: Papapietro, Benini, Hoxaj, Haidarj, Varghese, Palloni, Amamou, Torre, Corso, Reyes, Samaniego. A disp.: Barbone, Esposito, Michelini, Vaca. All.: Ferraiolo.
ARBITRO: Pagni di Firenze
RETI: Elbetti, Bagni, Gjini, Mucaj, Lippi Gio. 2.

Vittoria larga per il Signa nell'incontro contro l'Euro Calcio. Buona prestazione per i padroni di casa, nonostante qualche assenza, ben colmata dalla presenza di alcuni ragazzi del 2010. Buona però anche la prova degli ospiti, che hanno provato a mettere in difficoltà i padroni di casa, sfiorando anche la rete della bandiera e subendo due gol solamente nei minuti finali. Primo tempo che vede i locali partire molto forte e sbloccare la gara dopo appena trenta secondi con Elbetti. Nel corso del primo tempo arrivano anche le reti di Bagni e Gjini, che indirizzano la gara in maniera decisiva. Il Signa colleziona poi diverse occasioni per raddoppiare, anche se l'Euro Calcio ha modo di rendersi pericoloso con due punizioni di Reyes, una delle quali si stampa sulla traversa, mentre l'altra viene messa in angolo da un bel intervento di Masi. Nel secondo tempo arrivano poi le reti di Mucaj e, nei cinque minuti finali, la doppietta di Lippi Gio. fissa il risultato sul 6-0.