RETI: Elbetti, Mucaj, Martinelli, Carraresi, Meli, Monti, Andreotti
SIGNA: Giani, Carraresi, Vicchi, Shehu, Martinelli, Ravaglioni, Elbetti, Mucaj, Bagni, Anselmo, Gyni. A disp.: Masi, Leka, Balducci, Cerrato, Del Fante, Faccendi. All.: Gaggioli.
GIOVANI FUCECCHIO: Casalini, Banti, Abazi, Andreotti, Pinoli, Comparini, Monti, Shima, Pieragnoli, Hoxha, Meli. A disp.: Gazzaroli, Essafri, Cioni. All.: Scardigli.
ARBITRO: Nocentini di Firenze.
RETI: Elbetti, Mucaj, Martinelli, Meli, Carraresi, Monti (rig.), Andreotti.

Due squadre che non hanno molto da dire a questo campionato, ma che regalano comunque una bella partita ricca di tanti gol. Il Signa si rivela superiore e vince meritatamente, pur soffrendo nel finale; ottima la prestazione dei padroni di casa, soprattutto nel primo tempo, dove attaccano e lasciano pochi spazi di manovra al Fucecchio. Ad inizio gara i padroni di casa sbloccano la sfida con una gran conclusione dalla distanza di Elbetti. Il Signa continua ad attaccare e raddoppia grazie alla conclusione vincente di Mucaj. Alla fine del primo parziale, arriva pure il 3-0 grazie ad un bellissimo gol realizzato, dalla lunga distanza, da Martinelli. Nel secondo tempo il Signa abbassa i ritmi di gioco ed il Fucecchio ne approfitta, accorciando le distanze con Meli. Dopo un paio di minuti, è sempre Meli ad avere una grossa occasione per rimettere in partita i suoi, ma da ottima posizione non centra lo specchio della porta. Il Signa approfitta di questo regalo e si porta sul 4-1 con la rete di Carraresi. Dopo il quarto gol, i padroni di casa si rilassano nuovamente e, allora, gli ospiti riaccorciano le distanze con il colpo di testa, da angolo, di Andreotti. Dopo pochi minuti, Monti conquista e realizza un calcio di rigore, rimettendo i suoi in partita. La reazione del Fucecchio avviene però troppo tardi ed il Signa, forte di un vantaggio minimo nonostante quattro reti segnate, si porta a casa i tre punti in palio. Calciatoripiù : Elbetti , Mucaj e Carraresi (Signa).