RETI: Palatresi, Palatresi, Palatresi, Benjamin, Benjamin
AVANE: Tardella, Ferrara, Berto, Salvadori C., Darka, Latini, Bejamin, Innocentino, Palatresi, Leporatti, Mannucci. A disp.: Giordano, Salvadori A., Salif, Engli, Santini, Battiato, Garbini, Artino, Bellucci. All.: Coppola.
AUDACE LEGNAIA: Veneziani, Cecotti, Sali, Chiari, Lotti, Meligeni, Magro, Catastini, Busi, Russo, Poggiali. A disp.: Paoletti, Negro, Macri, Ricci, Amine, Trinari, Kiessling. All.: Del Corona.
ARBITRO: Mangieri di Empoli.
RETI: Palatresi 3, Benjamin 2.

Si chiude con un'altra netta vittoria la fantastica stagione dell'Avane, piccola grande società che quest'anno ha accarezzato a lungo il sogno del primo posto, mettendo in mostra bel gioco e tante idee. Il terzo posto resta comunque un risultato storico, che certifica l'eccellente lavoro svolto da mister Coppola ed i suoi ragazzi. Passando alla partita, i padroni di casa partono subito forte, trovando la rete del vantaggio dopo pochi minuti grazie a Benjamin, che sfrutta un errore difensivo ospite per fare uno a zero. Poi, poco dopo, i locali trovano anche il 2 a 0, ma l'arbitro annulla. Nel secondo tempo, protagonista assoluto è uno scatenato Palatresi, che segna una tripletta: il primo gol arriva con uno stacco di testa su calcio d'angolo, battuto da Mannucci; il secondo, su una grande azione personale iniziata da trequarti campo, con Palatresi che supera due avversari e la mette nell'angolino, calciando dal limite; il terzo, infine, arriva con un bel tiro a volo da fuori area, su un bell'invito di Leporatti. Nel finale, c'è tempo e spazio anche la quinta rete: dopo un bello scambio fra Garbini e Benjamin, quest'ultimo si ritrova davanti al portiere e lo trafigge.