RETI: Bullari, Rrapaj, Toure Baron, Sani, Douadi
ATL. LEVANE LEONA: Bolzoni, Rrapaj, Seliuchenko, Parrini, Renai, Focardi, Bichi, Sani, Cerrato, Bullari, Toure. A disp.: Bindi, Orpelli, Lo Presti, Tramonte, Renzoni, La Capra N., La Capra A., Nider, Douadi. All.: Paolo Tudisca.
M.M. SUBBIANO: Solinas, Papini, Amedei, Martinelli, Giulianelli, Mazzotta, Gori, Bonchi, Ristori M., Mattesini, Khniene. A disp.: Ogbonmwan, Ombra, Ristori L. All.: Michele Quaresimi.
ARBITRO: Andrunache di Arezzo.
RETI: Bullari, Rrapaj, Sani, Toure, Douadi.

Parte alla grande il campionato dell'Atletico Levane Leona di Paolo Tudisca che in un solo tempo chiude la pratica a spese del Subbiano, che dovrà necessariamente rifarsi nella prossima giornata. Passano 7' e il Levane si porta in vantaggio grazie alla rete di Bullari. I padroni di casa continuano a spingere e verso il 14' vanno vicini al secondo gol con Focardi ma senza riuscirci. Ancora Levane pericoloso: verso il 25' Toure, a tu per tu con il portiere, calcia fuori di un soffio. Il secondo gol locale arriva al 35' grazie alla realizzazione da parte di Rrapaj. Qualche minuto dopo i padroni di casa si portano sul 3-0 grazie al gol di Sani. Nella ripresa cambia poco, il Levane continua a spingere in avanti nel tentativo di segnare un altro gol e ci va vicino con Nider. Il Subbiano prova a farsi vedere dalle parti di Bolzoni con Mattesini, il quale lascia partire un bel tiro respinto dal portiere locale. Al 67' i padroni di casa calano il poker con Toure. La partita scorre, a questo punto, fino agli ultimi minuti dove la squadra locale riesce addirittura a trovare la quinta rete firmata da Douadi che fissa il risultato sul 5-0.