RETI: Ristori, Bonchi, Khniene, Neri, Marchi, Marchi
M.M. SUBBIANO: Ogbonmwan, Gori, Amedei, Martinelli, Mazzotta, Ristori L., Bonchi, Caneschi S., Ristori M., Acquisti, Khniene. A disp.: Solinas, Mattesini, Ombra, Neri, Ricci, Marku, Caneschi L., Zaroili. All.: Michele Quaresimi.
FORTIS AREZZO: Mazzini, Carrai, Magnani, Ortaggi, Caneschi, Panichi, Marchi, Scartoni, Neri, Moretti, Erranti. A disp.: Vecchiano, Baciarlini, Giglio, Molinaro, Putzolu, Ermini, Fiore, Pierozzi. All.: Andrea Ingrassia.
ARBITRO: Palazzini di Arezzo.
RETI: Ristori M., Bonchi, Khniene, Marchi 2 (1 rig.), Neri.

Partita equilibrata allo stadio di Subbiano tra la compagine locale e la Fortis Arezzo con predominio iniziale a favore dei ragazzi di Quaresimi ma la Fortis attende e riparte. Al 18' si sblocca il risultato. Caneschi indirizza verso Ristori M. che a tu per tu col portiere incrocia il tiro, insaccando alle sue spalle. Dopo il vantaggio, il Subbiano crea altre occasioni che non vengono finalizzate; al 36' contropiede della Fortis Arezzo con il giocatore ospite che si presenta davanti al portiere ed effettua un pallonetto che centra la traversa. Qualche minuto dopo, i ragazzi di Ingrassia beneficiano di un calcio di rigore ma il pallone viene calciato sull'incrocio e il risultato resta invariato. La prima frazione si porta verso la fine e al 44', da un'azione di calcio d'angolo, il pallone termina sui piedi di Bonchi che dal limite lascia partire un tiro rasoterra verso il secondo palo che si infila alle spalle del portiere, 2-0. Prima della fine del primo tempo, la compagine ospite rimane in inferiorità numerica per l'espulsione per doppia ammonizione da parte di un suo giocatore. Nella ripresa, la Fortis Arezzo beneficia di un altro calcio di rigore che Marchi trasforma, accorciando le distanze. La gioia del gol per la Fortis dura poco, perché verso il 59', da un calcio d'angolo, il Subbiano ristabilisce le distanze con il gol di Khniene. Verso la metà del secondo tempo, la Fortis rimane in nove per un un'altra espulsione per doppia ammonizione, ma nonostante tutto riesce ad accorciare nuovamente le distanze grazie a Marchi, che sigla così la sua doppietta. La partita si porta verso gli sgoccioli e proprio nel recupero, il Subbiano trova il gol del definitivo 4-2 con Neri che, da dentro l'area, lascia partire un tiro che non lascia scampo all'estremo difensore ospite.