RETI: Gervasi, Gozzi, Amico, Amico, Palmarozza, Palmarozza
TUSCAR: Capacci, Pistocchi, Fini, Gozzi, Marziali, Pjetri, Gervasi, Paoletti, Zichi, Amico, Rossi. A disp.: Sisti, Cardamone, Stolzuoli, Nocentini, Palmarozza, Cani, Bindi, Garbinesi. All.: Gianni Mattesini.
ALBERORO: Sacchetti, Poggioni, Marsupini, Ugolini, Paglicci, Coglitore, Bassi, Mori, Bracciali, Niagu, Zacchei. A disp.: Parrini, Capaccioli, Panaro, Malentacchi, Xheka, Becherini, Ivanov. All.: Matteo Bruno.
ARBITRO: Nesci di Arezzo.
RETI: Amico 2, Palmarozza 2, Gervasi, Gozzi.

Due squadre in cerca di risposte, in cerca di forma, ma soprattutto in cerca di punti; la Tuscar ospita l'Alberoro nella terza giornata di campionato. Le prime incursioni del match sono sviluppate dal duo Amico-Rossi, il primo lancia il secondo per ben tre volte con cambi di gioco precisi, ma la difesa ospite è brava ad arginare le cariche dell'11. La formazione casalinga riesce comunque a sbloccare la partita: al 16' Gervasi riceve sulla fascia e a tu per tu con il portiere lo colpisce; la palla si alza per aria e quando torna a terra è Amico il primo a centrare la porta ancora sguarnita. Passano pochi minuti prima che Amico, servito da Gervasi, mandi a terra il suo marcatore e, con un forte sinistro, spedisca la palla in rete per il 2-0 e la sua personale doppietta. I ragazzi di Bruno cercano di reagire sviluppando il gioco soprattutto sulla fascia sinistra con Marsupini e Coglitore, ma non trovano varchi nella difesa di Mattesini. Il primo tempo termina con la Tuscar in vantaggio di due reti che non fanno comunque stare tranquilla la squadra di casa, nota per perdere il ritmo della partita nel secondo tempo. Imparando dai propri errori, la Tuscar manda in campo forze fresche presto nel secondo tempo. La scelta premia e, al 61', Paoletti tocca con la punta un pallone in profondità per Gervasi che insacca alle spalle di Sacchetti sul palo distante non coperto, 3-0. Non passa neanche un giro di orologio che il subentrato Palmarozza, trovatosi in contropiede, infila il 4-0. Anche se rimasti in inferiorità numerica, causa infortunio, la festa giallo-verde continua e all' 81' con Stolzuoli che da sinistra appoggia a Palmarozza, il quale trova il secondo gol stagionale. Anche Gozzi, il capitano di casa, riesce a togliersi la soddisfazione del gol, finalizzando con il giusto tempismo un preciso cross di Paoletti. Calciatoripiù: Amico, Palmarozza, Paoletti, Gervasi e Gozzi (Tuscar); Niagu (Alberoro).