RETI: Bonchi, Bonchi, Khniene, Sehitaj, Sehitaj, Silvi, Anatrella
M.M. SUBBIANO: Solinas, Ristori M., Amedei, papini, Ombra, Mazzotta, Mattesini, Martinelli, Khniene, Bonchi, Acquisti. A disp.: Ogbonmwan, Ristori L., Caneschi, Gori, Neri, Zoeddu. All.: Michele Quaresimi.
LUCIGNANO: Di Renzone, Meioni, Presenzini, Perju, Silvi, Presentini, Sehtaj, Poggi, Saletti, Grazi, Giordano. A disp.: Coppolaro, Dell'Eugenio, Ciani, Tedeschi, Anatrella, Samb, Dakhate. All.: Andrea Dell'Eugenio.
ARBITRO: Fabbri di Arezzo.
RETI: Bonchi 2, Sehtaj 2, Anatrella, Silvi, Khniene.

Vittoria pesantissima per il Lucignano che espugna il campo del Subbiano al termine di una partita pirotecnica, dove le emozioni non sono certamente mancate. Nel primo tempo, pronti via, bell'azione del Subbiano, il pallone esce dall'area e termina sui piedi di Papini che tira al volo ma Di Renzone effettua una parata pregevole. Al 3' da un cross che arriva in mezzo all'area, Bonchi colpisce in mezza rovesciata e stavolta Di Renzone non può nulla, 1-0. Il Subbiano gioca molto bene e al 23' è ancora Bonchi ad essere il più lesto all'interno dell'area, battendo il portiere avversario per il 2-0. Verso la fine del primo tempo, il Lucignano reagisce, accorciando con Sehtaj su punizione, 2-1. Nella ripresa, la squadra di Andrea Dell'Eugenio riparte con un buon piglio, raggiungendo il pareggio con Sehtaj che insacca in tap-in sulla respinta del portiere sul tiro di Anatrella. Il Lucignano prende sempre più fiducia, tanto è vero che riesce addirittura a portarsi sul 2-3 su un contropiede dove Saletti serve Anatrella che insacca alle spalle del portiere. Poco dopo, il Lucignano va vicino al quarto gol se non fosse per il palo centrato da Silvi dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Il quarto gol non tarda comunque ad arrivare per il Lucignano che segna con Silvi su cross di Sehtaj da corner. Il Subbiano non vuole, in ogni caso, alzare bandiera bianca e si rifà sotto con la rete del 3-4 con Khniene. Successivamente la squadra di Quaresimi va vicinissima al pareggio: lancio per Bonchi che salta due avversari, si presenta davanti al portiere, lo supera e batte a rete ma il pallone centra in pieno la traversa. Infine, è il Lucignano a poter segnare la quinta rete su un contropiede ben manovrato ma anche Ciani centra la traversa. Calciatoripiù: Bonchi (M.M. Subbiano); Anatrella e Sethaj (Lucignano).