• OLMOPONTE SANTA FIRMINA

ATL. LEVANE LEONA: Redditi, Bichi, Bencivenni, Martelli, Bartoli, Nicchi, Gori, Bernini, Cimmino, Rida, Bruschi. A disp.: Di Giovanni, Boldi, Boschi, Mugnai, Ricci, Consolati, Pietrini. All.: Daniele Dell'Aversano.
OLMOPONTE S. FIRMINA: Agostini, Sennati, Casi, Bertoli, Meini, Alessandrini, Success, Hasan, Nocenti, Vallerani, Criscuolo. A disp.: Farsetti, Mancini, Politi, Fani, Righi, Pierucci. All.: Claudio Tonini.
ARBITRO: Reconditi sez. Valdarno.

Finisce a reti inviolate la partita tra Atletico Levane Leona e Olmoponte S. Firmina. Un pareggio che, tutto sommato, può soddisfare la compagine ospite ma non molto i padroni di casa, che devono rimandare l'appuntamento con la prima vittoria in campionato. Parte subito forte il Levane che costringe gli ospiti nella propria trequarti. Al 5' Bartoli centra la traversa con un bel tiro dalla distanza. Al 12' è Bruschi ad incunearsi nella difesa e sprecare da buona posizione. Insiste la squadra di casa, ci prova anche Bernini dalla distanza con un tiro teso ma è bravo Agostini a deviare la palla sulla traversa e successivamente in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo è sempre Agostini a sventare un tiro ravvicinato. L'Olmoponte S. Firmina, dopo un inizio un po' incerto, inizia ad alzare i ritmi avendo una buona occasione con Success, il pallone esce di poco alla destra del portiere. Il primo tempo termina sul risultato di 0-0. Nella ripresa torna a rendersi pericoloso il Levane con Rida ma anche stavolta trova un attento Agostini che sventa in uscita. Successivamente, si rende pericoloso l'Olmoponte S. Firmina sugli sviluppi di un contropiede nel quale è bravo Redditi a salvare su un tiro di Criscuolo. La partita scorre su continui capovolgimenti di fronte senza che le due squadre riescano ad impensierire i rispettivi portieri. A 10' dal termine, l'Atletico Levane Leona ha la grossa chance di vincere la partita: Sennati trattiene vistosamente Pietrini in aerea, per l'arbitro non ci sono dubbi e indica il dischetto. Va alla battuta Mugnai ma ancora una volta è Agostini a salvare la propria squadra, inchiodando, di fatto, il risultato sullo 0-0. Calciatoripiù: Bichi, Bruschi e Nicchi (Atletico Levane Leona); Vallerani, Agostini e Casi (Olmoponte S. Firmina).