RETI: Marzia, Ricci, Bartoli, Gori, Rida, Nicchi
TEGOLETO: Marraccini, Lombardi, Beni, Bennati, Lastrucci, Mercuriali, Frosini, Marzia, Madia, Sampieri, Lorenzini. A disp.: Apelli, Acciai, Anouar, Magi, Pecorelli, Sbragi, Biad. All.: Antonio Incitti.
ATL. LEVANE LEONA: Di Giovanni, Martelli, Bichi, Bencivenni, Feri, Bernini, Nicchi, Rida, Gori, Boschi, Cimmino. A disp.: Viti, Bartoli, Bondi, Bruschi, Pietrini, Ricci, Mugnai. All.: Daniele Dell'Aversano.
ARBITRO: Vagheggi di Arezzo.
RETI: Rida, Gori, Nicchi, Marzia, Bartoli, Ricci.
NOTE: espulso Bichi.

L'Atletico Levane Leona ottiene i tre punti sul campo del Tegoleto al termine di una partita ben giocata dai ragazzi di Dell'Aversano che già nel corso del primo tempo si portano sopra di tre reti: il primo gol lo realizza Rida su suggerimento di Boschi; il secondo lo mette a segno Gori con un colpo di testa su cross da calcio d'angolo e, infine, il terzo di Nicchi sugli sviluppi di un'azione personale. Il Tegoleto prova a reagire, avendo una palla gol per accorciare con Mercuriali che a tu per tu col portiere non la sfrutta. Verso la fine del primo tempo, Marzia accorcia le distanze su una sbavatura difensiva ospite, portando il risultato sull'1-3. Nella ripresa il Tegoleto prova a ripartire con il giusto piglio ma è sempre il Levane a tenere la partita sotto scacco, tanto è vero che prima Bartoli, con un tiro da fuori area, e poi Ricci realizzano due reti per gli ospiti che portano il risultato sul definitivo 1-5, nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione per doppia ammonizione di Bichi. Calciatoripiù: Marzia (Tegoleto); Bartoli e Ricci (Atletico Levane Leona).