RETI: Chiavacci, Tanzini, Tanzini, Pugliese, Pugliese
OLMOPONTE S. FIRMINA: Vinerbi, Vanneschi, Ruschi, Peruzzi, Perinti, Oliviero, Mantechi, Giaccherini, Daviddi, Chiavacci, Bonini. A disp.: Dordoni, Marangio, Demasi, Cerbini, Bottai, Alari. All.: Daniele Spartà.
AQUILA MONTEVARCHI: Calosci, Metaj, Rustichini, Castellucci, Veltroni, Fagioli, Ajighevi, Avicenna, Tanzini, Papini. A disp.: Lachi, Del Furia, Trotolo, Bardelli, Burberi, Rangoni, Mantelli, Tognaccini. All.: Anselmo Robbiati.
ARBITRO: Debiti di Arezzo.
RETI: Tanzini 2, Chiavacci, Pugliese 2 (1 rig.).

L'Aquila Montevarchi parte con il piede giusto in campionato, espugnando il campo dell'Olmoponte S. Firmina al termine di una partita ben giocata e combattuta da ambo le compagini. Il Montevarchi va in vantaggio con Tanzini che approfitta di una carambola in area e insacca alle spalle dell'incolpevole Vinerbi. Poco dopo gli ospiti trovano la rete del raddoppio, ancora con Tanzini, il quale lascia partire un gran tiro dal limite che si infila alle spalle di Vinerbi. L'Olmoponte S. Firmina non si scompone e verso la fine del primo tempo accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio di punizione trasformato da Chiavacci. Nella ripresa, i ragazzi di Spartà cercano il pareggio ma è l'Aquila Montevarchi a portarsi sull'1-3 grazie al calcio di rigore, guadagnato e trasformato da Pugliese. Successivamente, gli ospiti chiudono la partita: lancio di Rustichini all'indirizzo di Pugliese che a tu per tu col portiere, lo salta e deposita in fondo alla rete per l'1-4 definitivo.