RETI: Attili, Gallai, Attili, Minni, Del Branca, Casamassima
TERRANUOVA TRAIANA: Frasi, Sbardellati, Angeli, Salciccia, Bruni, Nocentini, Gallai L., Gallai T., Attili, Del Branca, Minni. A disp.: Vitrone, Grande, Copioso, Cursio, Vichi, Romanelli, Baroni, Martellini, Nannini. All.: Filippo Paolini.
CAPOLONA QUARATA: Francioli, Bindi, Capacci N., Fontani, Laccu, Matteucci, Pinotti, Santini, Sereni, Vignoli, Casamassima. A disp.: Boccino, Capacci A., Martinelli, Rozzi, Brilli. All.: Marco Santini.
ARBITRO: Dulaj sez. Valdarno.
RETI: 4' Gallai, 12' Casamassima, 14' aut. pro Terranuova Traiana, 18' Minni, 35' Attili, 55' Del Branca.

Il Terranuova Traiana parte bene nella prima giornata di campionato prevalendo con un netto risultato a spese del Capolona Quarata. Il Terranuova parte subito forte, portandosi in vantaggio con Gallai (4'); poi il Capolona Quarata prova a farsi valere avendo qualche occasione con Casamassima, il quale segna il pareggio al 12' su una ripartenza in contropiede. Subito dopo però la squadra di casa trova nuovamente il vantaggio sugli sviluppi di un'autorete (14'). I ragazzi di Paolini continuano nel pressing trovando anche il terzo gol con Minni verso il 18'. Al 20', il Terranuova Traiana potrebbe segnare la quarta rete ma il portiere ospite Francioli si rende protagonista parando un calcio di rigore. Per gli ospiti, da segnalare anche un tiro di Laccu che sfiora il palo esterno. Verso la fine del primo tempo ci pensa Attili a portare il parziale sul 4-1. Nella ripresa, al 55' i padroni di casa segnano il quinto gol con Del Branca che fissa il risultato sul 5-1.