Casamenti
  • 10 - 1 30/09/2023 16.00.00
  • TUSCAR
    Soraj

RETI: Rangoni, Pugliese, Pugliese, Veltroni, Veltroni, Veltroni, Rustichini, Rustichini, Bardelli, Casamenti, Soraj
AQUILA MONTEVARCHI: Tognaccini, Fagioli, Del Furia, Castellucci, Veltroni, Rustichini, Trotolo, Avicenna, Tanzini, Papini, Pugliese. A disp.: Calosci, Lachi, Casamenti, Bardelli, Metaj, Burberi, Mantelli, Rangoni. All.: Anselmo Robbiati.
TUSCAR: Sassoli, Panait, Peruzzi, Nugnes, Cani, Razzoli, Polvani, Ighrar, Giustini, Perugini, Soraj. A disp.: Fusini, Pellegrini, Cini, Catalani, Cioni. All.: Mirko Vitellozzi.
ARBITRO: Lunardon sez. Valdarno.
RETI: 8' Soraj, 15' e 43' Rustichini, 20', 57' e 61' Veltroni, 28' e 35' Pugliese, 46' Rangoni, 48' Bardelli, 65' Casamenti rig.

L'Aquila Montevarchi riesce a prevalere tra le mura amiche a spese di una volenterosa Tuscar che ha provato con i suoi mezzi a mettere in difficoltà la squadra di casa. Partono forte gli ospiti che all'8' passano in vantaggio con un gol di Soraj su calcio di punizione dal limite dell'area. La risposta dell'Aquila Montevarchi arriva al 15': Tanzini viene atterrato in area e l'arbitro assegna il calcio di rigore. Batte lo stesso Tanzini ma Sassoli respinge la conclusione, si avventa sul pallone Rustichini che spedisce in rete per l'1-1. Al 20' passa in vantaggio l'Aquila Montevarchi con Veltroni su un assist di Rustichini, bravo a crossare dalla destra. Al 28' è ancora il Montevarchi ad andare a segno con Pugliese, lanciato bene in profondità da Papini. Allo scadere del primo tempo, è ancora Pugliese, bravo a sfruttare un'indecisione difensiva ospite, a siglare la rete del 4-1. Nella ripresa, il Montevarchi si getta ancora in avanti e, su punizione dal limite dell'area, Rustichini realizza la rete del 5-1. Qualche minuto dopo arriva il sesto gol locale che porta la firma di Rangoni. Al 48' ancora una bella azione tra Rustichini, Casamenti e Pugliese che libera al tiro Bardelli, il quale insacca alle spalle del portiere. La partita è ormai in discesa per l'Aquila Montevarchi che riesce a realizzare anche l'ottava rete: al 57', su calcio d'angolo di Pugliese, è Veltroni a saltare più in alto di tutti e segnare di testa. Al 61' Veltroni si ripete sugli sviluppi di un altro corner ed è 9-1. Infine, i padroni di casa fissano il risultato sul 10-1 grazie al calcio di rigore, guadagnato da Mantelli e realizzato da Casamenti.