RETI: Pegollo, Pegollo, Sedda, Ferretti, Matteucci, Galoppi
CAPOLONA QUARATA B: Fei, Sereni, Sedda, Baldini, Capacci, Pegollo, Bruni, Manes, Castellani, Ferretti, Baque. A disp.: Boccino, Cerofolini, Minghi, Matteucci. All.: Marco Mori.
FORTIS AREZZO: Mugnai, Galoppi, Tronchi, Carrelli, Radice, Ceccolini, Polvani, Cherici, Marri, Tofi, Frulli. A disp.: Achoura, Canciello, Ciancio, Mattera, Miliciani, Tatangeli. All.: Maximilian Rivoli.
ARBITRO: Napoli di Arezzo.
RETI: Galoppi, Sedda, Pegollo 2 (1 rig.), Ferretti, Matteucci.

Bella vittoria per il Capolona Quarata B di mister Marco Mori che prevale con un netto risultato tra le mura amiche a spese della Fortis Arezzo. Nel primo tempo la Fortis parte forte e trova la rete del vantaggio con un tiro da fuori di Galoppi. Il gol subito non scombussola il Capolona che si getta in avanti con un pressing costante, creando talvolta delle situazioni importanti per poter segnare ma senza riuscirci. Nella ripresa il Capolona Quarata B riparte con un buon piglio e dopo 15' Sedda, su un cross laterale di Capacci, insacca di testa. Poco dopo, sugli sviluppi di un'azione personale, Pegollo supera tre avversari e davanti al portiere insacca. Il Capolona Quarata B non si vuole fermare e con un'azione di contropiede segna il terzo gol con Ferretti su passaggio filtrante. Successivamente, tiro da fuori di Matteucci che sbatte sul braccio di un difensore in area, per l'arbitro è calcio di rigore. Pegollo si incarica della battuta e non sbaglia. Infine, buona azione di Boccino che pesca con un filtrante Matteucci, il quale dentro l'area segna il 5-1 definitivo. Calciatoripiù : Sedda e Pegollo (Capolona Quarata B).