Matteucci
    Casamassima
    Laccu
    Rozi

RETI: Razzoli, Giustini, Cioni, Cioni, Polvani, Peruzzi, Santini, Matteucci, Casamassima, Laccu, Rozi
TUSCAR: Sassoli, Fagioli, Borgogni, Razzoli, Cani, Peruzzi L., Ighrar, Polvani, Giamboni, Giustini, Parra. A disp.: Fusini, Nser, Valdrighi, Nugnes, Cioni, Perugini, Peruzzi D. All.: Mirko Vitellozzi.
CAPOLONA QUARATA: La Rosa, Martinelli, Sereni, Vignoli, Matteucci, Capacci N., Casamassima, Laccu, Brilli, Santini, Capacci A. A disp.: Bindi, Pegollo, Boccino, Rozi. All.: Marco Santini.
ARBITRO: Meacci di Arezzo.
RETI: Laccu, Peruzzi L., Polvani, Giustini, Razzoli, Cioni 2, Matteucci rig., Santini, Casamassima, Rozi.

La Tuscar si aggiudica la vittoria tra le mura amiche a spese del Capolona Quarata al termine di una partita molto combattuta e ricca di gol tra le due compagini. Nel primo tempo parte forte il Capolona Quarata che si porta in vantaggio grazie alla punizione trasformata da Laccu. La Tuscar però non sta a guardare, riuscendo a pareggiare i conti grazie al gol di Peruzzi L. La gara a questo punto diventa più combattuta che mai: la compagine ospite si porta nuovamente in vantaggio sugli sviluppi di un'azione finalizzata da Santini. Sul finire del primo tempo, i ragazzi di Vitellozzi acciuffano nuovamente il pareggio grazie al gol di Polvani. Nella ripresa i ritmi non accennano a diminuire ed è la Tuscar a trovare il vantaggio grazie a Cioni. Il Capolona Quarata però non demorde, riuscendo a trovare il pareggio grazie al pallonetto di Rozi. Successivamente però la Tuscar prende il sopravvento e il Capolona Quarata sbaglia non poche occasioni sotto porta. I padroni di casa allungano di tre reti grazie alle realizzazioni di Cioni (gol che gli vale la doppietta personale), Giustini e Razzoli. Nonostante il distacco in termini di punteggio, i ragazzi di Marco Santini cercano di risalire la china, tanto è vero che si rifanno sotto, segnando la quarta rete su calcio di rigore trasformato da Matteucci. Successivamente, al tabellino dei marcatori si aggiunge anche Casamassima, il quale segna sugli sviluppi di un contropiede, portando il risultato sul 6-5 ma da quel momento il Capolona Quarata non riesce a trovare altri gol. La vittoria finale va alla Tuscar. Calciatoripiù: Laccu e Vignoli (Capolona Quarata).