RETI: Galastri, Mereu, Mori, Lensi, Nugnes, Cioni, Pellegrini
CASENTINO AC.: Leonardi, Mangani, Paggetti, Mereu, Buzzi, Morelli, Masetti, Vanni, Galastri, Mori, Buffa. A disp.: Valleri, Baracchi, Bernacchi, Lensi, Fani, Biazzi, Ghelli. All.: Matteo Goretti.
TUSCAR: Sassoli, Fagioli, Borgogni, Cioni, Cani, Nugnes, Perugini, Polvani, Giustini, Ighrar, Pellegrini. A disp.: Panait, De Maio, Valdrighi, Cini, Peruzzi. All.: Mirko Vitellozzi.
ARBITRO: Prussi di Arezzo.
RETI: Galastri, Cioni, Mori, Nugnes, Mereu, Pellegrini, Lensi.

Tanti gol e tante emozioni al Comunale E. Zoccola di Soci, dove allo scadere dei 70 minuti, i ragazzi casentinesi di mister Goretti riescono a ottenere la vittoria a spese della Tuscar. Primo tempo che inizia con grande coraggio dei padroni di casa. Passano 5' e Galastri trova subito il gol del vantaggio. Nemmeno il tempo di festeggiare per i locali e la Tuscar trova un pareggio immediato con Cioni che si invola sulla fascia e lascia partire un bel tiro che si insacca sul secondo palo. Reagiscono i crociati e trovano il gol del 2-1 su punizione con Mori ma ancora una volta rispondono immediatamente gli ospiti che pareggiano con Nugnes in mischia. La partita continua a regalare spettacolo ed emozioni, al 30' del primo tempo il Casentino Academy trova il gol del 3-2 con un gran tiro di Mereu, e neanche a dirlo Pellegrini per la Tuscar, dopo appena 1' di ripresa del gioco, rimette il risultato in parità. Nel secondo tempo i padroni di casa spingono sull'acceleratore e, dopo varie azioni ripetute e pali colpiti, il gol vittoria arriva allo scadere del 4' minuto di recupero con Lensi che a tu per tu con il portiere insacca, regalando i tre punti ai casentinesi. Calciatoripiù: Mori (Casentino Academy); Ighrar (Tuscar).