CAPOLONA QUARATA B: Gialli, Martinelli, Baldini, Pegollo, Primitivi, Bindi, Bruni, Rozi, Minghi, Boccino, Ferretti. A disp.: Manes, Casamassima, Laccu, Pinotti, La Rosa, Santini. All.: Marco Mori.
TUSCAR: Fusini, Fagioli, Borgogni, Cani, Nugnes, De Maio, Soraj, Perugini, Pellegrini, Polvani, Ighrar. A disp.: Peruzzi, Panait, Cini, Nser, Giamboni. All.: Mirko Vitellozzi.
ARBITRO: Meacci di Arezzo.
RETI: Perugini rig., Casamassima, Santini rig.

Il Capolona Quarata B prevale di misura, in rimonta, sulla Tuscar. Nella prima frazione la squadra di Vitellozzi ha il pallino del gioco tanto è vero che passa in vantaggio con Perugini, bravo a realizzare un calcio di rigore. La Tuscar costruisce altre situazioni interessanti per poter raddoppiare ma non ci riesce; il Capolona Quarata B si difende bene, rendendosi pericoloso in contropiede con Minghi che, lanciato prima da Ferretti e poi da Boccino, non riesce a concludere in porta. Nella ripresa il Capolona Quarata B prende le redini del gioco e dopo 10' Casamassima si ritrova a tu per tu con Fusini che neutralizza il tiro. Verso la metà del tempo, Casamassima, lanciato da Boccino, entra in area, salta qualche marcatore e insacca alle spalle del portiere trovando il pareggio per i locali. A 5' dalla fine è Santini che manda al tiro Manes che però non trova la porta. Successivamente, la squadra di Mori riesce a trovare la rete del vantaggio con Santini che si guadagna e realizza un rigore, 2-1. Nel finale la Tuscar va vicina al pareggio sugli sviluppi di un contropiede ma Gialli si rende provvidenziale in uscita, salvando il risultato. Calciatoripiù: Gialli, Primitivi e Minghi (Capolona Quarata B).