• 7 - 2 02/12/2023 15.00.00
  • CAPOLONA QUARATA SQ.B
    Casamassima
    Manes

RETI: Trotolo, Rangoni, Papini, Papini, Lachi, Rangoni, Fagioli, Casamassima, Manes
AQUILA MONTEVARCHI: Tognaccini, Lachi, Del Furia, Bardelli, Veltroni, Rustichini, Ajighevi, Papini, Rangoni, Trotolo, Mantelli. A disp.: Calosci, Avicenna, Castellucci, Fagioli, Burberi, Tanzini. All.: Anselmo Robbiati.
CAPOLONA QUARATA B: Fei, Martinelli, Sereni, Sedda, Casini, Laccu, Pinotti, Capacci, Brilli, Santini, Casamassima. A disp.: Rozi, Manes, Rossi. All.: Luigi Mearini.
ARBITRO: Barasci sez. Valdarno.
RETI: Casamassima, Papini 2 (1 rig.), Rangoni 2, Lachi, Trotolo, Manes, Fagioli.

Larga vittoria casalinga per l'Aquila Montevarchi sul Capolona Quarata B. Nel primo tempo, la squadra di Mearini si porta avanti grazie al gol di Casamassima. Pochi minuti e la reazione dei padroni di casa non si fa attendere, tanto è vero che acciuffano il pareggio con Papini. Passano una manciata di secondi e arriva anche il 2-1, realizzato da Ragoni, autore peraltro anche del 3-1. Sul finire della prima frazione, Lachi realizza il 4-1. Nella ripresa, pochi minuti e l'Aquila Montevarchi segna il quinto gol con Papini, bravo a trasformare un calcio di rigore. Successivamente anche Trotolo aggiunge il suo nome tra i marcatori, segnando il sesto gol. Il Capolona Quarata B, nonostante il passivo, segna il secondo gol con Manes. Infine, è Fagioli a chiudere la pratica con il gol del definitivo 7-2.