RETI: Ajighevi, Papini, Veltroni, Casamenti, Minni
AQUILA MONTEVARCHI: Calosci, Metaj, Fagioli, Bardelli, Avicenna, Veltroni, Ajighevi, Trotolo, Rangoni, Papini, Pugliese. A disp.: Tognaccini, Lachi, Casamenti, Castellucci, Mantelli, Tanzini. All.: Anselmo Robbiati.
TERRANUOVA TRAIANA: Frasi, Cursio, Angeli, Nocentini, Bruni, Cursio, Attili, Grande, Vichi, Del Branca, Minni. A disp.: Macconi, Carbone, Giannini, Rolle, Martellini, Romanelli. All.: Filippo Paolini.
ARBITRO: Cocollini sez. Valdarno.
RETI: Pugliese, Ajighevi, Papini, Minni, Veltroni.

Bella partita tra Aquila Montevarchi e Terranuova Traiana che nel campo di San Leolino si affrontano con grande determinazione. Passano subito in vantaggio i padroni di casa, Pugliese ben servito in profondità da Papini batte il portiere con un diagonale di destro. Ci prova ancora il Montevarchi prima con Trotolo e poi con Pugliese ma il pallone finisce alto sulla traversa in entrambe le occasioni. Al 18' il raddoppio del Montevarchi con uno scambio tra Rangoni e Ajighevi che entra in area e con un diagonale preciso firma il 2-0. Reagisce il Terranuova Traiana che riesce a calciare in porta sugli sviluppi di una punizione da 30 metri, attento Calosci a deviare in angolo. Continua il pressing della squadra ospite ma senza creare problemi alla retroguardia del Montevarchi, così la prima frazione si porta fino al termine sul parziale di 2-0. Inizio del secondo tempo ancora di marca aquilotta che trova al 41' il tris con Papini, il quale lascia partire un bel tiro dal limite dell'area di rigore. È il Montevarchi che continua a macinare gioco e ad avere altre occasioni con Pugliese, Rangoni e Mantelli. Nel miglior momento dei padroni di casa, arriva al 51' il gol del Terranuova Traiana con Minni che, su un rimpallo, è il più veloce ad insaccare alle spalle dell'incolpevole Calosci. L'Aquila rialza la testa e al 63', sugli sviluppi di calcio d'angolo, è capitan Veltroni a segnare di testa il definitivo 4-1. Si conclude così lo splendido cammino del Montevarchi che, vincendo tutte le partite del suo girone, guadagna il passaggio al girone di merito.