PIETRAIA: Bianconi, Camilletti, Ciotta, Donati, Mariotti, Lesti, Mencagli, Di Benedetto, Mangiavacchi, Terniqi, Tignola. A disp.: Bernardini, Mancini, Celentano, Gissi, Banini, Bucaletti, Tudisco, Vasilev, Belli. All.: Oscar Lugoli.
FAELLESE: Fondelli, Becattini, Mohsine, Bernini, Martini, Kulaj, Bruno, Cuccoli, Thiam, Cardinali, Zeroual. A disp.: Bartolini, Pellegrini, Badii, Aliu. All.: Niccolò Pieralli.
ARBITRO: Caprai di Arezzo.
RETI: 83' Cardinali, 85' Terniqi rig.

La Faellese strappa un punto in trasferta sul campo del Pietraia. Finisce 1-1 la sfida contro i cortonesi: gli azzurri allenati da mister Pieralli offrono una buona prestazione contro un avversario ai piani alti della classifica. Nel primo tempo è la Faellese a collezionare le occasioni più pericolose, con Thiam che già dopo 5' impegna Bianconi con una conclusione rasoterra insidiosa respinta in uscita bassa dal portiere del Pietraia. I padroni di casa non stanno a guardare e cercano poco dopo di cogliere di sorpresa la retroguardia azzurra ma Fondelli e Mohsine riescono a sbrogliare una situazione diventata pericolosa in mezzo all'area. L'opportunità più grossa arriva poco prima dell'intervallo: Mohsine avanza sulla sinistra e si ritrova fuori dall'area senza pressione avversaria, decide così di far partire il tiro che becca in pieno il palo e ritorna in campo.

Nel secondo tempo la Faellese rientra in gioco su buoni ritmi e mette pressione alla difesa del Pietraia prima con Bruno e poi con Cardinali, ma senza trovare lo spunto giusto per il gol. Nel momento migliore degli ospiti, la squadra di casa trova una grossa opportunità con un calcio di rigore: la difesa della Faellese si fa sorprendere da un lancio lungo verso la sinistra, Fondelli esce e atterra il giocatore avversario. Dal dischetto, siamo al minuto 63, va Terniqi - autore fino a quel momento di una buona gara - che però stringe troppo la conclusione, con il tiro che esce rasoterra sul fondo. La Faellese tira un sospiro di sollievo e al minuto 83 trova la via del gol: bella azione di Thiam che va via in velocità sulla fascia destra, alza la testa e serve in area Cardinali che tiene a bada il difensore e infila la rete che vale lo 0-1. Purtroppo la gioia degli azzurri svanisce dopo una manciata di minuti, all'85' l'arbitro assegna un secondo calcio di rigore al Pietraia, stavolta per fallo di Becattini. Dagli undici metri si ripresenta Terniqi che stavolta non sbaglia, spiazza Fondelli e segna l'1-1. Sul finale un ultimo sussulto per la Faellese: giocata di Cardinali sulla sinistra, cross in mezzo per Bruno che appoggia al volo il pallone in porta, ma Bianconi è ben posizionato e con un colpo di reni salva un gol già fatto e chiude definitivamente il punteggio sul pari.