Aliu
    Cardinali
    Abazaj

RETI: Boncompagni A., Boncompagni A., Testi, Aliu, Cardinali, Abazaj

Da 3-0 a 3-3. Inizia con una rocambolesca rimonta il 2024 della Faellese, che strappa un punto sul campo del Valdambra. Una gara che inizia in salita per i ragazzi di mister Pieralli, sotto di tre reti dopo il primo tempo. Poi, di rientro dall'intervallo, ecco la rimonta che si concretizza nei minuti di recupero. I primi 45 minuti di gioco sorridono al Valdambra, ma puniscono oltremodo gli azzurri che collezionano un paio di interessanti occasioni: una con Cardinali che al 16' vede la sua conclusione dal limite dell'area uscire di poco (causa deviazione) a lato e un'altra con Mohsine che al 30' sugli sviluppi di un calcio d'angolo tenta il tiro da fuori salvato da Lombardelli con una grande parata. Alla prima occasione buona però i padroni vanno subito a segno: azione sulla destra innescata da Crocini, il pallone finisce poi in area sul secondo palo dove Boncompagni appoggia in rete da due passi, 1 a 0. Nel giro di un paio di minuti sempre il numero 27 della Valdambra va ancora a segno, approfittando su un lancio lungo (ancora di Crocini) di una caduta di Becattini che scivola e in campo aperto a tu per tu con D'Ambrosio non sbaglia e mette a referto la doppietta personale. Poco prima dell'intervallo la Faellese prova a scuotersi e ad accorciare le distanze, ma stavolta il tentativo di Cardinali di testa viene respinto dal palo. Le delusioni per gli azzurri non finiscono purtroppo qui: al minuto 47 arriva il gol di Testi imbeccato in area con un passaggio a spiovere che sorprende la difesa della Faellese e davanti al portiere, dopo un primo tentativo neutralizzato, ribatte in gol il 3 a 0.
Gara che sembra ormai chiusa per i padroni di casa, ma nel secondo tempo la Faellese mostra una forte reazione di carattere e soprattutto maggior precisione sotto porta. Al 51' è Aliu ad accorciare le distanze firmando la rete del 3 a 1 da posizione ravvicinata. Gli azzurri spingono con una formazione fortemente a trazione anteriore e al minuto 87 Cardinali dà una insperata scossa alla squadra mettendo a segno il 3-2 direttamente su calcio di punizione. L'arrembaggio finale premia gli ospiti che al 92' trovano il gol del pari con il nuovo acquisto Abazaj che con un semplice tap-in corona al meglio una bella azione iniziata da Thiam sulla destra. Al fischio finale Valdambra e Faellese si spartiscono così un punto a testa, con i padroni di casa che si rammaricano della vittoria gettata e gli azzurri che sorridono per la rimonta, seppur con il cruccio delle opportunità non sfruttate nel primo tempo.

VALDAMBRA
Lombardelli Crocini Parrini Di Mella Boncompagni A. Campus Sangiovanni Testi Rida Boncompagni M. Mechini
A disp: Torzini F. Torzini N. Furcillo Bernini Sacconi Ciacci Farinelli
All: Uncini

FAELLESE
D'Ambrosio Mohsine Bartolini Bernini Becattini Kulaj Bruno Cuccoli Aliu Cardinali Zeroual
A disp: Fondelli Ferrini Abazaj Thiam Scarpelli
All: Stilo

Marcatori: 31' e 34' Boncompagni A., 47' Testi, 51' Aliu, 87' Cardinali, 92' Abazaj