• SANSOVINO
    Biagini
    Corazzesi

RETI: Ndiouck, Biagini, Corazzesi
STAGGIA: Gorelli, Maggiorelli, Bini, Frati, Piazzini, Pistolesi, Vieri, Guidarini, Ndiouck, Carapelli, Garau. A disp.: Fusai, cenni, Stefanelli, Riotto, Cosentino, Fulceri, Tumminia, Duro. All.: Andrea Mazza.
SANSOVINO: Liistro, Zangrilli, Bennati, Vassallo, Barbagli, Bacchi, Testi, Tammassini, Biagini, Di Ianni, Paggini. A disp.: Corazzesi, Del Lama, Brutti, Casoni, Pompili, Bidi. All.: Emiliano Corti.
ARBITRO: Re di Siena.
RETI: Corazzesi, Biagini, Ndiouck.

Accade tutto nella ripresa. Dopo una prima frazione combattuta ma senza reti, nel secondo tempo la Sansovino piazza l'uno-due da tre punti nonostante la reazione della squadra di casa. Nel primo tempo il match non decolla e ci sono poche note di cronaca da registrare. La prima al 15' quando una punizione dagli oltre ventidue metri per la Sansovino da posizione centrale viene calciata forte da Bennati che colpisce la parte superiore della traversa. Risponde al 30' lo Staggia con un rasoterra in area da parte di Garau che sfiora di poco il palo sinistro. Si conclude il primo tempo con il risultato di 0-0. Nella ripresa il primo squillo arriva al 15' con una punizione per gli ospiti deviata sopra la traversa. Al 16', proprio dalla battuta dalla bandierina, arriva il vantaggio per la formazione di mister Corti con un colpo di testa di Corazzesi. Al 20' la Sansovino raddoppia con un contropiede finalizzato magistralmente da Biagini che segna con un pallonetto sull'uscita del portiere. Al 28' lo Staggia accorcia con un tiro dal limite di Ndiouck dopo una serie di rimpalli. Il ritmo si fa intenso con buone occasioni da una parte e dall'altra. In più occasioni il portiere della Sansovino salva il risultato con ottime uscite in anticipo sugli attaccanti. Ottima la direzione di gara.