VALDORCIA: Baya, Biancucci, Grizi, Nutarelli, Bartoccini, Seghedoni, Cesaretti, Rossi, Fazzi, Braccianti, Sacco. A disp.: Tonnicchi, Garosi, Brachino, Hamzaj, Gomez, Mattina. All.: Massimiliano Vannuzzi (in panchina Fabio Contigiani).
N.FOIANO: Caliani, Bargigli, Bucci, Grazzini, Cantelli, Gjuci, Bernardini E., Ienna, Binarelli, Morelli, Bernardini M. A disp.: Di Lorenzo, Tiezzi, Santini, Ronzini, Borghesi, Vestrucci, Petrioli, Calzolari. All.: Lionel Manso.
ARBITRO: Loretti di Siena.
RETI: Rossi, Braccianti, Mattina.

La Valdorcia consolida la propria posizione di alta classifica superando il Foiano per 3-0. Il risultato si sblocca al 20' del primo tempo quando Rossi brucia tutti e batte Caliani. Nella ripresa i ragazzi di mister Manso avrebbero la ghiottissima chance di raddrizzare le sorti del match, ma Baya si oppone alla grande parando un calcio di rigore. Sulle ali dello scampato pericolo, la Valdorcia raddoppia dopo pochi minuti con Braccianti e nel finale cala il tris con Mattina.