RETI: Baldi, Dispoto, Marinelli, De Dominicis, Iachelli, Violi
CORTONA CAMUCIA: Tiezzi, Fabrizi, Dispoto, Nucciarelli, Balzi, Cuculi, Fanelli, Ciccone, Baldi, Marinelli, Ballshi. A disp.: Pieroni, Bulai, Valecka, Bianconi, Fragai. All.: Luca Giorgi.
U.POLIZIANA: Martino, Violi, Burroni, Del Muto, De Dominicis, Celestini, Trucchia, Tremiti, Hmaied, Iachelli, Qahjaj. A disp.: Volpi, Biagi, Melosi. All.: Francesco Giuliacci.
ARBITRO: Forosetti di Arezzo.
RETI: 12' Iachelli, 26' Violi, 27' Baldi, 40' Marinelli, 48' De Dominicis, 68' Dispoto.

Partita tutta di rincorsa per il Cortona che strappa un punto con la Poliziana dopo essere stato sempre sotto nel punteggio. L'inizio degli ospiti è micidiale. Al 12' Iachelli porta in vantaggio i suoi, mentre al 26' Violi segna già il raddoppio. A riportare la partita su binari di equilibrio (o quasi) arriva la rete di Baldi al 27'. La Poliziana ha un attimo sbandamento e prima del riposo il Cortona segna il 2-2 con Marinelli. La ripresa ripresenta però lo stesso scenario della prima frazione con gli ospiti che tornano avanti con De Dominicis. Il mantra del Cortona Camucia è quindi ancora quello di rincorrere. E i ragazzi di mister Giorgi lo fanno ancora una volta con costrutto, con Dispoto che segna il 3-3.