RETI: Arrichiello, Longo, Passalacqua, Dattilo, Lombardi, Lombardi, Lombardi
MONTERIGGIONI: Flammia, Calabrò, De Bonis, Alunno Corbucci, Cinelli, Giardinelli, Ortenzi, Dattilo, Lombardi, Arrichiello, Longo. A disp.: Volpe, Passalacqua, Parentini, Pallassini, Lancia, Pacchierotti. All.: Ilio Cucini.
CORTONA CAMUCIA: Bianconi, Fabrizi, Dispoto, Nucciarelli, Balzi, Cuculi, Ballshi, Ciccone, Trenti, Marinelli, Monaldi. A disp.: Pieroni, Marchesini, Valecka, Mattioli, Fragai. All.: Luca Giorgi.
ARBITRO: Casale di Siena.
RETI: Lombardi 3, Arrichiello, Longo, Passalacqua, Dattilo.

Il Monteriggioni scende in campo con la voglia di portarsi a casa i tre punti con la giusta cattiveria e determinazione. I primi cinque minuti sono di studio con il Cortona aggressivo ma i ragazzi di casa hanno tutto sotto controllo e al 10' passano in vantaggio con Longo che fa partire un tiro dai venti metri che nulla può fare il portiere ospite. Passano due minuti e questa volta è Dattilo che di sinistro da fuori area trova l'angolo alto per il 2 a 0. Il Cortona sembra aver accusato il colpo e nel giro di quindici minuti fioccano le occasioni per i padroni di casa dove arriva il terzo gol con Lombardi e il quarto gol con Arrichiello che lascia partire un tiro dai trentacinque metri che si infila sotto l'incrocio dei pali. Finisce così il primo tempo. Parte il secondo con la solita filosofia del primo e nei primi dieci minuti bomber Lombardi ne fa due per la sua tripletta personale. Siamo sul 6 a 0 ma i padroni di casa non si accontentano e su un batti e ribatti Passalacqua è il più veloce ad infilare la palla nello specchio della porta per il definitivo 7 a 0. C'è spazio anche per una bella parata di Flammia che per tutta la partita non ha avuto problemi grazie anche ai suoi difensori che non hanno sbagliato nulla. Si conclude così la partita con la quarta vittoria consecutiva per i ragazzi rosso verdi che hanno fatto vedere la loro qualità tecnica giocando un bel calcio. Calciatoripiù : da lodare l'impegno degli ospiti, nei locali sottolineiamo Dattilo e Longo .