CHIUSI: Tistarelli, Buono, Righi, Tistarelli, Boccaletto, shaini, Retacchi, Scaramelli, Del Balio, Papa, Tiezzi. A disp.: , Sabli, Neziri, Sugamiele , Laurini, . All.: Taurone Donato
SAN GIMIGNANO: Nencini, Mariani, Vitangelo, Mazzeschi, Liguoro, Cambi, Magazzini Elia, Angiolini, Magazzini Vittorio, Frosali Magazzini, Ndiaye. A disp.: Bamonti, Morelli, Spini, Lorito, Martini, Busciolano. All.: Donato Taurone.
CHIUSI: Tistarelli Davide, Buono, Boccaletto, Retacchi, Tistarelli Alessandro, Righi, Tiezzi, Scaramelli, Del balio, Shahini, Papa. A disp.: Sugamele, Laurini, Sabli, Neziri. All.: Paolo Marchini.
ARBITRO: Ferro di Siena
RETI: 13' Magazzini Elia, 55' Cambi, 76' Martini.

Ancora una netta vittoria della compagine di mister Taurone contro un Chiusi mai pericolo che ha fatto passare all'estremo difensore locale un pomeriggio da spettatore infreddolito. Al contrario Tistarelli ha il suo ben da fare per rendere il passivo degli ospiti meno pesante di quello che è stato il risultato finale, tanto che al decimo ed un minuto più tardi, sfodera due bellissimi interventi su Magazzini Elia, il secondo dopo una travolgente azione di Frosali Magazzini sulla linea di fondo. Al tredicesimo, una respinta corta sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da angiolini, Magazzini Elia raccoglie al volo e scaglia la palla in rete. Subito dopo ancora una grandissima palla di Frosali Magazzini per Magazzini Vittorio impegna il portiere ospite in un grande intervento, così come al ventesimo su tiro al limite di Cambi. Nel secondo tempo il monologo locale non cambia. Magazzini Elia prende il palo interno a seguito di un'azione personale. Al minuto 55 ancora un corner di Angiolini e Cambi stacca di testa per il 2 a 0. I locali continuano la loro pressione e, a cinque minuti dalla fine, a seguito dell'ennesimo corner, Martini raccoglie e segna la sua prima rete stagionale. C'è tempo per Angiolini di colpire la traversa sullo scadere prima del triplice fischio finale. In una gara sostanzialmente corretta, ottimo l'arbitraggio.