FOIANO: , , Ranieri, . A disp.: , , . All.:
TORRITA: Bigozzi, Sebastiani, Solini, Pascale, Deamelio, Goracci, Gaita, Cocca, Milani, Guazzini, Rispoli. A disp.: Bettacchioli, Rossetti, Facchielli, Nanni, Berti, Rubegni, Losanno, Singh.
N.FOIANO: Di Chiara, Del Pasqua, Cafoncelli, Braccini, Angori, Bracciali M., Giomarelli, Fanticelli, Ranieri, Ciaramella, Pellegrino. A disp.: Prifti, Ciofini, Ferretti, Petti, Barau, Mazzei, Fabiani, Gabbatore. All.: Ciro Tommassini.
ARBITRO: Marrocchesi di Siena.
RETE: Losanno, Fanticelli.

Si gioca su un campo pesante ma lo spettacolo non manca. Partono forte gli ospiti che nella prima parte di match spingono con convinzione, trovando il vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Fanticelli. Il Foiano spinge, tiene alti i ritmi, ma viene infilato nel finale di frazione da Losanno per l'1-1. Nella ripresa la forte pioggia condiziona un po' l'andamento del match con meno lucidità nella costruzione del gioco, ma tanta volontà. Occasioni se ne registrano poche ed il match si chiude sull'1-1. Calciatoripiù : nelle fila degli ospiti segnaliamo Cafoncelli , nel Torrita bene Losanno che entra e segna.